無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,502件/ネタバレ2,140件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
主人公と男の子の恋愛が可愛いです。後輩の女の子は実在しそうで嫌です。2人のこれからが気になります。オススメです。
最高です
軽い気持ちで読み始めましたが、何度も読み返しました。
以前ドラマもやっていたなあと思いましたがその先入観無しに一般的にもありそうだな…と思わせてくれる安心させてくれる絵柄が魅力です。
大学生田之倉くんはとても出来た子でアラサーは癒されました…。
かたや朝尾さんも少女マンガのヒロインの相手役になりそうなくらいライバルとしてはもったいないくらい素敵な人なのでみんな幸せになって欲しいなと思クラなの読みました。by 匿名希望- 0
いい
実写化を見てからコミックで準備が逆になってしまったけれど、ストーリーは凄く面白くて、読み進めて行こうと思います。
とっても素敵な作品
心理描写が丁寧だし絵も可愛いし、共感できるところも多いとっても素敵な作品!可愛い年下とデキる同年代に挟まれるのは鉄板ですね。
by 345☆- 0
恋なんて、と思っていたわたしはとても共感できました。やはり気持ちはお付き合いする男性によって変わるようです。女性としての幸せをつかんでほしいです。
最初は良かった
地味な女性に惹かれた年下男子ですが、
途中からなんでこの33歳に惹かれ続けてるのか、
読んだこちらが疑問に思いました。何故なのか意味がわからない。全く魅力を感じません。by 匿名希望- 0
一途だなぁ〜
拗らせ処女だった主人公の恋と成長のお話。
一途って羨ましいなぁ〜
でも主人公の腹決めてる所が魅力的なのかもなと思いましたby 匿名希望- 0
最初ドラマで見てとても良かったので、マンガも読んでみました。
主人公が自分と同世代なこともあり、こんな恋愛してみたいと思いながら、キュンキュンしてました。by 匿名希望- 0
漫画実物で読みました^ ^
本当にこんな存在がいるのかとありがたい気持ちになります。笑
ひたすら癒されます!by 匿名希望- 0
はなえさんがどんどん可愛くなっていく!
田之倉くんも年下なのにすごいしっかりしててかっこよすぎて!
私も年下彼氏ほしーwby 匿名希望- 0