幸せ感満載なお話です
しっかりものの年下彼氏、仕事できるイケメンの大人な横恋慕、根性悪い後輩、両親の描き方…30代未婚女性の妄想の域をでない内容で、面白くはなかったです。絵も、扉絵はキレイですが、中身は、漫画のうまい素人といった印象です。
by エイ459-
会社休めない
大人びた学生と、ちょっと子供っぽい彼女は、うまくいって欲しいけど、現実的には難しいです。それでも、乗り越えると幸せが待ってたのかな。
by はるはる⭐︎-
まだ途中までしか読んでないですが、ハナエ、田之倉くんのやんわりしたやりとりは癒されるかなーと個人的には思いました。
by ココ3-
飽きます
最初はキュンキュンしながら読んでましたが、なんかダラダラしてる感じと、なぜ浅尾さんが絡むたびにいちいち揺れてるのか意味不明。もう読まなくてもいいかなーという感じです。
by 日曜から夜更かし-
少女マンガって感じ
田之倉くんが大学生なのに考え方が大人すぎ。。あんな堂々と親に挨拶できないと思うよー。
主人公の女子は逆に幼いなぁ。by ホシミン-
現代版シンデレラストーリー?
68話まで読みました
視聴してなかったけど昔ドラマ化されてた記憶はあって、それきっかけで読み始めました
いま読んだところまでですが、全体的にはほんわかしてる印象です。リアリティに欠ける気がするけど、現代版シンデレラストーリーと思って読めばこんな展開もアリかな〜と思って読めます。こんな年齢差ある年下に好かれて、彼は彼で歳の割に落ち着いてて、自分はそんな彼と色んな初めてを経験できて、、初彼としてはめちゃいいよね?
が、大人になってしまった私としては起伏がないというかヤキモキさせられるトピックもないストーリーかなという感想です。作家さんごめん。。
最後にここのネタバレ読んでるとあさおさん派が多いけど、いま読んだところまでではそんなに惹かれない…私が特殊なのかしら?(かと言って別にたのくら君派でもない)登場人物のヒーローに対するきゅん要素が少ないかもしれない。。by あいすまるこ-
ドラマ入りで
綾瀬はるかさんのドラマを観てから
原作の漫画を読みました
この作家さんは作画はあまりパッとしないですがストーリー展開が面白くて引き込まれますby チビたんく-
わかるようでわからない
こんな三十路女とあんなにできた大学生いる??どっちも現実味がないなぁってのが正直な感想。長く無料で読めるから読み進めていますが、有料になったら購入するかと言われると悩みます。もう少し読み進めたら面白くなるのかな?
by JUNON.I-
初めの方は
まだ田之倉くんと付き合いたての花笑さんは、兎に角ありえないって行動取ってて、イライラしたけど、段々人並みになってきてよかつきて本当に良かった
by hoshizumi-
なにか問題が起きるたびに他の男に頼る主人公がちょっとなぁ…
田之倉くん素敵だけど、しっかりしすぎていて非現実的。by Chiii-