- 全213話完結(27~33pt)
ドラマで見ていたので
細かく見てみたかったので
お試しでたくさん読みたいです
ありがとうございます!by やねうや、-
これは
ドラマで観てましたー!
ドラマはすごい好きだったので気になって読み始めちゃったら止まらないですね!
早く続きを読みたいです!by カカオー-
ヒロインの性格が
面白そうなタイトルと思って読みすすめていたのですが、ヒロインの性格がだんだんとモヤモヤしてきて展開も似たり寄ったりで読んではいますが、退屈してきてます
by はとしぇぷすと-
80話まで読んだ感想
ぶっちゃけヒロインをそこまで好きになる理由が分からなかった。
田之倉くんならもっといい人選べるだろうに、
ただただ女性目線的に都合のいい年下男子像として動かされたAIなんだろう。
納得いかないまま都合よく進みます。
そこに気づかないふり出来る読者なら楽しめるかな。by ダルリ-
!
昔読んでいたマンガつい懐かしくて購入させていただきました。
不器用な女性には共感の嵐です。
あんな理由で仕事休みたい。。by !ひ!-
幸せ感満載なお話です
しっかりものの年下彼氏、仕事できるイケメンの大人な横恋慕、根性悪い後輩、両親の描き方…30代未婚女性の妄想の域をでない内容で、面白くはなかったです。絵も、扉絵はキレイですが、中身は、漫画のうまい素人といった印象です。
by エイ459-
会社休めない
大人びた学生と、ちょっと子供っぽい彼女は、うまくいって欲しいけど、現実的には難しいです。それでも、乗り越えると幸せが待ってたのかな。
by はるはる⭐︎-
まだ途中までしか読んでないですが、ハナエ、田之倉くんのやんわりしたやりとりは癒されるかなーと個人的には思いました。
by ココ3-
飽きます
最初はキュンキュンしながら読んでましたが、なんかダラダラしてる感じと、なぜ浅尾さんが絡むたびにいちいち揺れてるのか意味不明。もう読まなくてもいいかなーという感じです。
by 日曜から夜更かし-
少女マンガって感じ
田之倉くんが大学生なのに考え方が大人すぎ。。あんな堂々と親に挨拶できないと思うよー。
主人公の女子は逆に幼いなぁ。by ホシミン-