- 1~51話無料(2026/04/04 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/05 0:00まで)
33年待ったから?
最初は33年の間、彼氏なしって可哀想なイメージでしたが、年下のイケメン仕事できる男子からの猛アピールあったら、このために今まで待っていたのかって思えるのかもって思いました。
さらに朝尾さんからもアピールされ普通だったら舞い上がりますね。by 匿名希望-
共感できない
田之倉君すごく素敵だけれど若すぎる!落ち着き過ぎる!年齢に対してピント来ない。年上キラーなのはわかったけど💦朝尾さんの方が主人公と合っているな?主人公の魅力がよくわからない。
ドラマを楽しみに見てました。自分なら、と考えたとき、あの頃は迷いながら田之倉くんだったけど、今読むと朝尾さんかなあ。でも花笑の初めての彼氏が田之倉くんでよかった。
いいです☆
わたしはドラマから入っているので漫画は読むつもり無かったんですが、こちらはこちらでいいですね!花笑ちゃんの気持ちわかるなーって思いながら読んでいます♪
親友いつもいいツッコミですっ!by 匿名希望-
ドキドキ
主人公が、今まで恋をしていなかったとは思えないほど、順調に愛を育んでいく話で、ドキドキしながら読みました。
なんだかとってもいい話でした。
どんどん読み進んで、あっという間に最後まで読んでしまいました\(^^)/by 匿名希望-
田之倉くんがかっこいい♪こんな素敵な年下イケメンに想われるなんて、さすがマンガだなぁ…と思います。現実味はないけど、キュンとするので読んでて楽しいです!
30歳過ぎて男性と付き合った事がなくHの経験もない地味な女性。いますね何処にでも。でもそんな子が一回りも年下のイケメン優秀男子が好きになってくれる。彼どころか同じビルで働いているこれまたイケメンの会社CEOにまで好かれる。こんなミラクルありません。だからおもしろい。
30って結構色んな節目
色々考える年齢
素直にまっすぐ進んでいきたいもんだなぁ
若いってほんとにいい事だ!by 匿名希望-
大好き。
ここ数年で読んだ漫画のなかでbest3に入る作品です。
主人公の花笑さんの気持ちもよく分かるし共感できました。
そして2人の男性から求愛される(しかも両方とも優良物件過ぎる)モテキが超羨ましかった!
何度読んでも飽きず、大好きな作品です。by ever green-