- 1~2話無料
藤村真理さんの作品は本当に大好きで全部読んでます!!こちらはドラマも見ましたし漫画ももちろん読みました!
真理さんの世界観が本当に大好きです!by 匿名希望-
はぁ、面白い。。!久々にハマりました!!
あんないい男に囲まれてるのが羨ましいっ!
会社休むときになにかあるんですね!(*^^*)by 匿名希望-
朝尾さん!に出会いたい笑
やっぱりそっかーっていうオチだったけど。
あたしも13年上女房なので、こういう気持ち凄くわかりました(´;д;`)懐かしい気持ちになったし、今また嫁に貰ってくれた旦那さんに感謝しなきゃと改めて笑!それにしても、朝尾さん。素敵な人でした(。>д<)こんな人絶対いなさそうだけど笑幸せになってください!はぁー。いい男❤️by みーたん23-
昔
ドラマで見たので懐かしくて読み始めました。
まだ最後まで読み切ってないけど、どんな展開があるのか気になるので読み切るつもり。by 匿名希望-
あさおさんがいい
あさおさんのとこばかり戻って読みなおしてます❤️ ドラマより漫画のあさおさんに惹かれる〜。。 てか、あさおさんにすればいいのに‼︎ まだ、読破してないけど、マンションごと俺も含めてあげるの回で、1人悶絶中です笑
by らうー-
62話まで購入しました。
私なら浅倉さんを選ぶかなと思いながら、二人の恋路を楽しんで読んでいました。
が、先が長い!!
ここでレビューを読んで、二人が結婚することを知り、読む気が失せた、かな…by 匿名希望-
私だったら朝尾さんかも(笑)
田之倉くんも若いのにしっかりしててカッコいいし、自分が若かったら田之倉かなぁ。
でも主人公の年齢33歳だから将来の安泰を考えて朝尾さん!
こんなステキな2人に想われて羨ましいです。by 匿名希望-
わかる
分かる分かるーって共感できる作品!恋の駆け引きとか、男にぞっこんになっちゃう感じとか独身の時あったなーってことがたくさんで共感できちゃう作品でした。最後はハッピーエンドで幸せ
確かに絵は上手いし、綺麗。ハナエはうじうじ。田野倉くんは、肉食のようで、そうでなくて、朝尾さん素敵です。なぜにあの2人がハナエを取り合う?
漫画ですが、読み手は、イラッときてますby 匿名希望-
無料でたくさん読めて、ついつい読み更けてしまいました。現実にありえない設定とか、漫画は面白いなぁと思います。