- 1~2話無料
花笑さんと田之倉くんには幸せになってほしい!けど浅尾さんと花笑さんもくっついてほしい!
花笑さんのお父さんが楽しいです。親の気持ちを考えると浅尾さんとの方が安心なんだろうなぁ。by 匿名希望-
きょう会社休みます
ドラマでやっていたマンガなのかな?
レビューも高い人気があるみたいなので
読みすすめます。おもしろくなってくるかな。by 匿名希望-
この漫画何度見ても楽しい!こんな夢のようなストーリー見てたら現実社会で生きられなくなります。田野倉くんみたいな
可愛くてたまにリードしてる人どっかにいないかな笑笑by 匿名希望-
ドラマ見てました。なつかしい。綾瀬はるかさんのイメージで花笑さんを見るとちょっと違うのかな?なんて思ったりしましたが、面白く読ませていただきました。
真面目な花笑さんの様子がかわいいので、続きを読み進めているところです。
年下でこんなに余裕がある男子って現実にはいないと思うけど。by みお5-
すっごく、はまります!(笑)
くるくる頭のイケメン男子!どんどん課金しちゃいます。。ヒモなのかっ、きになる!by 音こ-
国見さん!!!
順調な二人に度々起きる出来事、、、2人の気持ちのすれ違いだけだったのに、ついに怪しい怪しい女性が現れます。
もーーこんなドキドキやめて!って感じでした。ハッピーエンドになるのはわかっていたけど、いらん心配をかけたくない2人と花笑の暴走気味なモヤモヤ。正直イラッとしました。
でも国見さんのところから先が気になって気になって(笑)ラストまで一気に読み切りました。
幸せいっぱいのクライマックスとても良かったです。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマ化されたのから原作に戻ってきました。ドラマもいいなぁと思っていたのですが、でも漫画の方が何倍もいい!!
まぁいないよね
田之倉くんみたいな歳下イケメンしっかり者男子なんているのかなぁ…。
いたら、おばさんキュンキュンして仕事にならないよ…と思いながら読んでます。by 匿名希望-
ストレスフリーなほのぼの
多少の困難はあるものの、大きな問題なく、ゆっくり恋愛が進んでいくのでストレスフリーでほのぼのとストーリーを楽しめます。
by まんまるの-