- 1~2話無料
人は誰でも失敗したり、迷ったり、誰かに救いを求めたりすると思います。 意図したものではなくても、無意識のうちにそう行動しているときがあると思います。そんな思いを共感できる話です!
by らぶぽよ-
30すぎてもトキメキがあって、年下の彼氏に大切にされて読んでてキュンっとなります。お互い素直なのもいいなぁーと思う。
by にゃーーわーん-
漫画としては面白かったけど、(さいしょだけ)何故ドラマ化したのか、なぞすぎる。たぶん二回目はないな。
by sssssa-
キュンキュンしちゃいますよ。
ズーと異性とお付き合いしたことも経験も無い花笑さん。バイトで入った大学生の田ノ倉くんといい感じに。なんやかんや初めての花笑さんのドキドキにこっちまで溺れそうです(笑)真面目な優しいところにお互い惹かれ怒涛のラブラブになる予感しかない‼️実写版でみた映像がちらつくけども、こちらの方が感情が入っちゃいますね🎵
by MariAちゃん-
読むつもり無かったのに
全然読まつもり無かったけど…どんどん読んでしまってます…。おもしろいです。
現実的には大学生と33歳はなかなか、難しいけど…by ナスヨ-
昔良く読んでいた作家さんの作品で懐かしくなって読みはじめました。
年の差を気にせず恋愛楽しめているのが、1話目と同じ人物とは信じられない変化。
その過程がおもしろい。by naotun-
胸キュン。。♡
アラサー女子と年下のイケメン君との恋。。この類の話は色々読んでいますがやっぱり面白い!
以前読んだ他の作品は平和すぎて少し物足りなかったので、この作品にはそれなりにドロドロした部分も期待したいです!笑by へむたろう-
う〜ん
最終は、面白いかな〜て感じやったけど、なぁんか、主人公ちゃん、もう少し頑張ろう~。そんなに言えないかなー。
by コロりんこ-
30歳
30歳ってまだまだこれからだと思うんですよね…未経験は珍しいかもですが、全然遅くない!これから沢山色々経験できます
by ななさちこ-
ドラマは見てませんが気になる作品でした。年下彼氏に振り回されてるヒロインがかわいくてハマります。まだまだ読み始めたばかりですが、先が楽しみです。
by ローズハーモニー-