- 1~2話無料
絵がキレイ!
スネて理想高くなっちゃったヒロイン。だんだん心開いてくのがおもしろいです。
絵が好きでときめいちゃいます。by あいすぶれいく-
年下のイケメンに憧れられる経験の少ない主人公のお話。実は打算がなく年齢の割に素直な可愛さがありモテるのに経験不足の為、それにも気づかないという、ありそうで現実にはあまりないお話です。でも、こういうお話が大好きです。
by みいみむ-
昔ハマって途中まで見た漫画がまた読めて嬉しい!私は断然朝尾さん派です。
たのくらくん、最初は年下いい感じだったのに、途中からキャラの魅力が減っていってしまったような…by なわよ-
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!続きが気になります!絵もかっこいいです!ハッピーエンドですように
by すもももすもも-
いろいろ楽しく読ませていただいております。こんな事ほんとにあるかな?って思いながらも、わくわくしながら、ハッピーエンドになってほしいな!
by まやしち-
うん
キュンキュンした笑
漫画読んでて久々に顔にやけてたと思う笑
個人的には朝尾がいいなーと思ったり、やっぱり田之倉くんが好きとなるくらい両方素敵笑
ポイント使っても後悔なしby 寺田さん-
星3つ
ドラマで見たことありましたが気になったので、無料試し読みを読んでみましたが、面白かったです。でも続きを読むかは検討中。
by 匿名Yさん-
ハマりました
なかなか大人になってからキュンとすることないので読んでいて楽しめました。
今日会社休みます。バイトじゃなくて学校じゃなくて会社ってのがいい。by BM☆SD-
私は好きです(^_^)
ドラマから入ったので、漫画は初めてでしたが、ハマりました。
年下彼氏…なかなかいいもんですね(笑)
すごくしっかりしてて、大学生っぽくないけど^_^
はなえちゃんの方が年下っぽい感じがする…。
私は共感できるストーリーです。by OMIちゃん-
大好きなドラマで、よくこのセリフ言ってたなぁ。実際にそんなこと会社には言えないけどさ。なつかしい!!!
by あああああさはさなかは-