無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,513件/ネタバレ2,145件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
主人公の魅力が、、、
うーん、正直202話まで読みましたが主人公の魅力的が全然分かりません。
彼女のどこに20代前半とは思えない人間力の田之倉くんと、経営者で人格者の朝尾さんという魅力的な二人の男性から「絶対にあなたと結婚したい!」と言い寄られるほどの良さがあるのかが残念ながら分からなかったです。。。
30過ぎて仕事もプライベートも目標がなく、常に受け身で自己肯定感も低く、自己分析も低い。いつも彼らにフィードバックをもらわないと気づけない。そして泣いてばかり。
結婚したい女性像ってこんな感じなんですかね??by しろくま57- 4
ずるずる読んでいますが、
主人公のはなえさんが理解できないです。すごくしっかりした年下の彼氏も現実にはこんな人いるの?と思いますが、それ以上に、はなえさん。。。彼氏のことを好きだとしつつも、困ったときは、朝尾さんのほうに相談したりして、すぐについて行って、ひどすぎると思います。しかもそんなことを全然思ってない様子も信じられないです。自己中すぎて、だんだんと読み進めていくうちに嫌になってきました。
by daisydaisy- 0
よかった!
単行本で集めてて、途中までしか読んでなかったけど、全話配信になったのきっかけに再度読みました!大人女子の恋愛いいなあ〜ってなった!笑
by にくとも- 0
ハマりました
無料からフラッと読み始めた作品!
よく見れば昔好きだった漫画の作家さん♡
どおりでハマる!
歳の差カップルの純愛!こんな恋ができたらと思える作品です!by フラッと読んでる者です- 0
ドラマにハマってマンガに来ました
田之倉くんできすぎで、、、なぜこんなに花笑にハマるのか、、、
素晴らしい大学生、、、
なぜこんなに花笑のことが好きなんだろう、と思いながら読んでいますby p8- 0
田之倉くんがかっこいい
年下なのにこんなに頼りになって、可愛くてかっこいい田之倉くんに夢中になる作品です。作品中に出てくる名言たちにハッと大事なことを思い返させてくれることがいくつもあります。
by ちゃ。。。- 0
キュンキュン
キュンキュンする漫画です。
でも2人の気持ちが伝わります
幸せを分けてもらえる話ですby ユメリュウ- 0
登場人物が変化していくのがすごく素敵です。
人生って変えられるんだな、
人って変われるんだな、
って元気のでる作品です。by Ringo!go!- 0
魅力に欠けるヒロイン像
33年間も恋愛無しのヒロインは、年下の彼氏との恋に無我夢中状態💗
まるでI 0代の少女ように舞い上がり仕事の昇進も断ってしまうほど離れたく無い心情に違和感だらけだわ‼️
強い結婚願望もありこれでは空回りしてしまうかもね😅by 姫かずら- 0
ヒロインにイライラします
ヒロインがうまくいっている時もいちいち弱気になって悩み、読んでいる最中は幸せな気持ちより正直イライラしている時が多いです。後で出てくるモブのストーカーもキモいです。当て馬の浅尾さんの顔が淡白すぎて、(好みのせいか?わかりませんが)もう少しイケメンだったらと思いました。
by ととろんが- 0