- 1~2話無料
夢がある!
年の差彼氏。夢があるストーリー!
まじめに働く女子、結婚恋愛に臆病かつ不馴れな女性が若くイケメンの男の子と付き合うストーリー。by ぱんだまんま-
無料分 読み始めました。
毎日無料 楽しみに読んでいます。もう、年下の彼がかわいすぎる。。。今後 どんな展開になるのか楽しみです。
by そらりゅのの-
懐かしい
むかーし読んだ記憶があり、なつかしくて読んでみました。
絵もキレイでやっぱりおもしろいです。
課金して最後まで読みます!by どなもも-
歳の差が、、、
歳の差が、、ちょっとありすぎかな?
花笑さんがせめて27歳くらいだと、現実味があるのだけど、、
ただ、、漫画だから、現実味が無くても楽しく読めます。
年下のしかもイケメンの田之倉くんが、グイグイいく感じ良いですよ。
やっぱり、男性には、好き子ができたらストレートにグイグイ行って欲しい。
見てても、読んでてもスッキリします。
これが、、現実にあるか?ないか?で言ったら、多分無し!
でも、年上の女性には、夢があって良いじゃない!
だって、、漫画なんだし!って感じで読んでます。by lemon tea-
本当に大学生?
田之倉くんが大人な考えすぎてリアリティがなかった。
漫画なんだからと言われればそれまでだけど。
ヒロインにもあまり共感できなかった。by ジャッキー23-
33歳干物女子とイケメン年下男子との一風変わった中学生のような恋愛にドキドキ。歳の差も乗り越えて成就してほしい
by セントルイス-
^ ^
良いですね!純粋感
だだもれです!
こんな恋愛はやっぱり二次元だけなかなぁって思いながらゾクゾクしたがってます^ ^by メビウスONE-
やはり朝生さん推し♥️
皆さん書いてる方多いですが、私も田之倉くんより朝生さん推しですね~☺️ 田之倉くん、最初からクールでドライなモテ男くんで常に理路整然としていたのに、最後の方の一波乱→ストーカー女に振り回されていいなりになったあげく、婚約者の花笑さんに誤解させてしまうくだりがお粗末過ぎて。。。理解不能。
2人ともどちらかが一言話せば解る話だったのに?物語なので仕方ないか😅
その最後のストーカー女のくだりを除けば、全体的にかなり楽しめる恋愛ものでした!by HappyendLove-
はまってしまう
我慢してしまう気持ち。遠慮してしまう気持ち。素直に気持ちを伝えたらいいのに、できない。すごくわかります!主人公になりきってしまう。。。
by ハムハムハムちゃん-
ザ
ザ.少女まんがという感じ、いいと思います。完璧な男性が出てくるのが少女まんがの醍醐味ですからね。すばらしいと思います。
by おかん2-