- 1~51話無料(2026/04/04 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/05 0:00まで)
田之倉くん沼!
田之倉くんがもう、カッコ良すぎて( ; ; )沼にハマってしまいました!控えめでさりげない優しさがドツボです。でも、朝尾さんも大好きで、彼には幸せになってほしいなぁと思います。
by yokocchi-
ふわふわ
絵がふわふわしてて可愛いのと、今日会社休みたい私にとってピッタリのタイトルに惹かれて読み始めました。
by ザラザラタオル-
初めての恋愛で一回り年下彼氏
どんなやり取りでそうなったのか?
何か一波乱がありそうなきぎするな・・・by (๑◕︵◕๑)-
少し読んでみようかなって感じだったのにこんなにまさかおもしろかったとは思わず、どハマりしてしまいました!
by ちぇるちぇ-
けっこう面白いです!
読み始めると止まらなくて、ハマっています。
花笑さん、とにかく幸せになってほしい。by ポヨポヨめたぼ-
夢のような幸せなシンデレラストーリー。花笑が知識やプライド捨てられたら、もっとかわいいし、年下彼氏も喜んでくれるよねー。思いっきり、お花畑になっちゃえばいいんだー
by みみ19-
いいなぁ
やっぱり恋愛いいなぁ。
キュンキュンする!なかなか夢が見れる展開。
恋愛忘れてたなぁなんてドキドキしながら無料時間が待ち遠しい!by まやかしヒメ-
リアルだったら・・・
まだ無料分だけしか読んでいませんが、この後の展開が気になる面白さでした。
二度目の食事で田之倉君が財布持ってきていて良かったー。毎回財布忘れるパターンだったら悲しすぎる。
リアルだったら結構そういうの多いのかもね・・・by 名無しの猫8-
懐かしい!
ドラマでやってたのですよね?ノスタルジーでポチ。こーゆー絵のタッチ好きですー。王道でだいすき!みなさんもぜひ
by ララすけ-
無料分の途中で挫折
少女マンガに文句を言っても仕方ないですが、主人公が幼すぎてモヤモヤイライラ。自分のことしか考えてないし、それまで男性との縁が無かったアラサー女性が急に2人の男性に言い寄られるのも謎。ファンタジーということなんだろうけど、共感できなかったです。
by pachi88-