【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(30ページ目)

- 全213話完結(27~33pt)
50話まで読んだけど、あのceoが今後どんな展開をしてくるのか気になるなー
でも一回りも年下はいまはいーけど、、、by マグマグマ-
面白い!
ほんわかした絵が可愛いらしくて、読み始めました。ヒロインとひと回り離れてるとはいえ、田之倉くんは色々大人ですね。キュンキュンする場面も沢山あって、本当に面白いです。ヒロインの性格のせいか、ハラハラする場面もありますが、2人には幸せになってほしいです。
by てぃみこ-
お幸せに
久しぶりに読みました。全話無料ありがとうございます。相変わらず田ノ倉君かっこいいなー。彼女に対する言葉にが素敵なんだよな。
by 1123ノムケン-
読み始めたばかりですが、酔って覚えてないけど関係を持って付き合う事になってたとか、彼氏ができたからコンタクトや髪型変えるとか。ちょっとイタイ人だなあと思ってしまった。
by みちりまま-
朝尾さん~!!
絵もかわいいし、お話も面白い!主人公カップルの仲が良くてお互い誠実で微笑ましい。
でも!でもでも!朝尾さん!朝尾さん大好き...!もう絶対に花笑さんは振り向いてくれないって分かってて、なのに毎回意図的じゃなく助けてしまう立場にいるのが切なすぎる~!もう、主人公カップルは幸せになるの分かるので(笑)、朝尾さんがどうするのか、どうなるのかを見届けるために読んでます!by mina0327-
漫画だなと…
こんな出来すぎた子は現実にはいないから…
でも、漫画は現実にない部分を見せてくれるものだと思うのでいいと思います。by mana momo-
かわいい
主人公に共感しつつもついつい主人公の友だちと同じような視点で見てしまいました。本気なのー?だまされてんじゃないのー?って。ちょっと年の差開きすぎなのかな〜。女の子が精神的にいつも自信なくてへりくだってるのはちょっと惜しいかも
by ぷわぷ-
大好き
この漫画大好きです。すごく人間ドラマ的な要素もあって読み進めるのが楽しかったです。ハナエさんうまくいくと良いな。
by とにかく今日だけ-
ほんわかしつつも
本当にあったら嬉しいな、みたいな感想を持って読んでます。若いしっかりした年下男子からの確かな溺愛…憧れますねー!
by あんことコーヒー-
懐かしい!
学生の時に読んだ記憶が!
その時はそこまでハマらなかったけど、久しぶりにまた読んでみようかなと思っています。by こたろうさんさん-