- 1~2話無料
羨ましい
自分に置き換えキュンキュンしながら読み進められます。毎日無料も何話かあり、これから毎日恋愛気分で過ごせそうです。
by QQ-
これは憧れるょねー!10も下って…羨まし過ぎてめっちゃキュンキュンする〜年下でも、年上扱いされない事が一番重要だょね!先が気になる〜
by レイちゃん。-
好き!
初めての接点はテレビドラマでした。当時大学生ということもあってとってもハマりました…
時を経てめちゃこみ登録して漫画の方に出会い、読んでみるかとなったわけですが、ドラマとは違った良さもあり楽しく読み進めてます!by てくのさん-
イマイチ
設定的に面白そうだなと思ったけど、読み始めるとあまりハマらなかった。記憶に残らず今ひとつ次回へと読み進む気にならなかった。33の割に幼い感じだからかな?
by ざぶとんまん-
なんか昔こんなドラマあったなぁって思って読み始めました。はなえさんもかわいいし、田之倉くんも好き、でも浅尾さんが割と一番好き笑笑
by hana1409-
まあまあ
あるあるな感じの展開です。
が、夢があると言えばある(笑)。
現実逃避したい時に読むといいかも。
ポイント購入してまでは…私はいいかな。by めめちゅけ-
無料分まで読みました。メディア化されているので楽しめるかなと思いましたが、私にはあいませんでした。ポイント使ってまでは読まないかな。
by るるるA-
歳の差恋愛の漫画だが、それだけでは無い
真面目にコツコツ、人を押し退けずに生きてきたのかな?と思われる主人公の33歳花笑さん。
頑張ってきた人には、ご褒美的がありますよと思わせてくれるストーリー。人生初の年下カレシとの日常漫画だが、その彼田之倉くん21歳が、甘い♡何気なく話すことばや、所作、考え方が21歳ちゃうやろ!っと突っ込みたくなるくらいカッコ良くて、可愛いくて、頼れる。ハマりました。by べーーぐる-
まだ
触りだけど面白そう!良くあるメガネ取ったら美人だった的なのか…違うとか…
まだ無料分だけで楽しみたいかな!by 暇な主婦★-
毎日無料を待ちつつ、読みすすめてます。ついつい課金して次話を読もうとしてしまいますが、なんとか我慢。そろそろ限界かも。
by マママキ-