- 1~2話無料
ドラマも漫画もおもろい
最後までまだ読めてないですが、ハッピーエンドになりますように!
by ぱっぱらっぱぱぱ-
!
昔読んでいたマンガつい懐かしくて購入させていただきました。
不器用な女性には共感の嵐です。
あんな理由で仕事休みたい。。by !ひ!-
男の子も主人公も良い!!ドラマ化されて、ドラマも面白かった!!読んだことない方にはとてもオススメです!
by sheep23-
幸せ感満載なお話です
しっかりものの年下彼氏、仕事できるイケメンの大人な横恋慕、根性悪い後輩、両親の描き方…30代未婚女性の妄想の域をでない内容で、面白くはなかったです。絵も、扉絵はキレイですが、中身は、漫画のうまい素人といった印象です。
by エイ459-
無料分を読んでいる途中ですが、もう読まなくていいや...となるかんじです。都合良すぎる展開についていけないし。
ふつうそんなことで会社休まないだろ。飲んで人格変わるのも、やばいヤツだろ。なぜこんなに評価が高いのか、謎です。by よし吉成-
会社休めない
大人びた学生と、ちょっと子供っぽい彼女は、うまくいって欲しいけど、現実的には難しいです。それでも、乗り越えると幸せが待ってたのかな。
by はるはる⭐︎-
花笑さんが段々可愛くなってくのが魅力的。彼も年下だけど、的をえていて徐々にお似合いになっていくのが楽しい作品です。
by しゃんパンだ-
まだ途中までしか読んでないですが、ハナエ、田之倉くんのやんわりしたやりとりは癒されるかなーと個人的には思いました。
by ココ3-
飽きます
最初はキュンキュンしながら読んでましたが、なんかダラダラしてる感じと、なぜ浅尾さんが絡むたびにいちいち揺れてるのか意味不明。もう読まなくてもいいかなーという感じです。
by 日曜から夜更かし-
面白かったです。主人公の女の子がどんどんキレイになっていきます。男の子も随分温かみが出てきて、読み進めていくうちに先が楽しみになっていきます。
by 葉月会-