【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(127ページ目)
おもしろいです。メディア化作品のなかでも好きな方です。なりゆきはらぶこめぽくないですがその後ちゃんとつきあってくれるイケメンてすてきよね
by ぴたりぱ-
なんだかハッピーエンドなのだけれど、手放しで喜べないハッピーエンド??はなえさんは、そんなに魅力的かな??いや、可愛い…可愛いけれど……うーん
by ロンコ-
実写版も見ましたが、原作はやっぱり面白いですね。お誕生日の奇跡❗️そこからの2人のドラマがすごくキュンキュンします。ハッピーエンドなのが良いです。
by こんきんちゃん-
面白いです
ドラマ見てました!
漫画とはやはり違いますね。
でも漫画も面白いです。
年下とのしかもイケメン、ハイスペック!!笑
恋愛良いですね~by ななななーんなん-
久しぶりに絶好調に面白い漫画!恋の相手の大学生が可愛すぎ・・!こんなに歳下はないなぁと思いつつもこんなに可愛い子だったら揺れてしまうかも、なんて。
by まるもりんご姫-
好き
昔からこの作者さんの作品をよく読んでいました。絵がかわいくて、ストーリーも好きです。
花笑さんみたいな人が幸せになると嬉しいです。by いとちゃんです-
年下の学生のイケメンと、年齢も近くて、仕事も出来て、女性の扱いも慣れてて優しいイケメン。この2人にアプローチされたら、後者かなぁ。でも、好きになっちゃったら止めらんないもんね!今は不安に思うとこがあっても、幸せになれるならそれが一番だね
by アマーイ-
大人のための少女漫画と言った印象です。
ただ眩しいだけの青春時代とは違うのに
眩しすぎないキラキラ感が不思議と優しく
包まれるイメージです。by エムケさん-
面白いです!ただ田之倉くんみたいな大学生は絶対現実にいないよなーと思いながら読んでました。。ちょっと都合が良い気持ちもするけどマンガなので楽しんで読みました。
by mimicana03-
さえないリアルなOLの一途な恋
社会人女子と大学生男子の恋。気持ちいいくらいにお互いが一途で、応援したくなります。彼よりだいぶ年上であることが後ろめたいヒロインですが、彼はぶれずに彼女を愛しているところ、本当にいいです。
by はにまる君-