【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(127ページ目)
無料分だけ読みました~
33歳で恋愛経験なくて処女のヒロイン花笑と大学生バイトの田之倉君…
会社の飲み会の後、飲み過ぎた花笑はなぜか田之倉君に処女を捧げちゃって、付き合うことになって…と話は進んでいきます。
花笑は、会社が入ってるビルの3階の別会社のCEO朝尾さんにちょっかい掛けられプロポーズされたり❗
33歳まで何もなかったのに、何がきっかけか急にモテ期!?
朝尾さんも捻くれたとこはあるけどいい人だし、田之倉君は21歳には思えないしっかりした子で、その2人が惹かれる花笑は、ネガティブ思考でそんなに魅力あるかなぁ…みたいな。
でも、花笑をずっと見てたら、小さなことに気づいて何気なくしてる日常的な行動とかが微笑ましく思えたり気持ちが温かくなるのかも😌
どうなるか気になるけど、先が長いので、読み進めるのは悩み中💧
余裕があれば、最後まで読みたい作品です。by マーはん-
無料配信分51話まで読みました
恋愛経験がない主人公が33才で経験豊富な彼氏が21才
チョット無理があるかな
恋愛経験がないにしても自分がされたら嫌な事はしないで欲しいby SPARK-
かわいい。
主人公がかわいい。
33年間まっすぐ生きてきて、処女を捨てられずにいたけど、一回りも年下の胸に飛び込むのはかなり勇気がいることだけど、一歩進めてよかったなぁ〜って思う。彼のとこに泊まった日に有給で休むなんて実際には甘いなぁ〜なんて思うけど、ほんわかしててかわいいなぁ〜と思います。by あやや。-
おもしろいです。メディア化作品のなかでも好きな方です。なりゆきはらぶこめぽくないですがその後ちゃんとつきあってくれるイケメンてすてきよね
by ぴたりぱ-
なんだかハッピーエンドなのだけれど、手放しで喜べないハッピーエンド??はなえさんは、そんなに魅力的かな??いや、可愛い…可愛いけれど……うーん
by ロンコ-
実写版も見ましたが、原作はやっぱり面白いですね。お誕生日の奇跡❗️そこからの2人のドラマがすごくキュンキュンします。ハッピーエンドなのが良いです。
by こんきんちゃん-
面白いです
ドラマ見てました!
漫画とはやはり違いますね。
でも漫画も面白いです。
年下とのしかもイケメン、ハイスペック!!笑
恋愛良いですね~by ななななーんなん-
久しぶりに絶好調に面白い漫画!恋の相手の大学生が可愛すぎ・・!こんなに歳下はないなぁと思いつつもこんなに可愛い子だったら揺れてしまうかも、なんて。
by まるもりんご姫-
好き
昔からこの作者さんの作品をよく読んでいました。絵がかわいくて、ストーリーも好きです。
花笑さんみたいな人が幸せになると嬉しいです。by いとちゃんです-
年下の学生のイケメンと、年齢も近くて、仕事も出来て、女性の扱いも慣れてて優しいイケメン。この2人にアプローチされたら、後者かなぁ。でも、好きになっちゃったら止めらんないもんね!今は不安に思うとこがあっても、幸せになれるならそれが一番だね
by アマーイ-