【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(122ページ目)
昔ながらっぽい漫画。所々んーって思うのが正直ある。はなえさん、ブレすぎじゃない?って。水族館で、この人のこと好きなんだってなった時はえ!!って思った。国見さんの流れも怠いの出てきたなぁとか。まぁハッピーエンドで良かったですが。
by 得意技は課金-
んー
無料分多いから読み始めたけど、クリスマスのとこでなんか先がヤな予感しかなくて次の話にすすめない。しかしなんで彼は年上地味主人公が良かったんだろう
by ぴくく-
付き合うとなると女の方がかなり年上だと勇気いると思う。逆なら全然ありだけど…
それでも彼が選んでくれたんなら幸せになってほしい。by ぴぺまる-
大学院より結婚を選ぶ田之倉くんすごいけど、いいのかなってそこはちょっと引っかかるけど最後まで面白かったです。田之倉くんもカッコいいし、朝尾さんも大人で素敵でした。
by mrc mrc-
わたしも、地味子で、変化のときはいらぬ詮索されて、困ったので、その時の葛藤を思い出します。ヒロインみたいに素敵な男性とご縁あればよかったな🙄(笑)
こなれたイケメン男性も何気なくいい男で、翻弄の絶妙さに感動して読んでいます♪by コリアンデー-
かわいい
主人公の健気で素直な性格にひかれた作品でした。30歳を越えてもろくに恋愛をしてこなかったことが信じられないくらいモテ要素が沢山ある女の子です。
by ふうかのん-
ドラマを見て
すごい好きになったので、無料配信されたので読んでみました。
最初の方はドキドキしてたけど、今はのほほんした感じです。by 匿名希望(仮)さん-
ドラマ見てから漫画読みに来ました。多少の違いはあるものの、読んでて楽しく、また新鮮な気持ちになりました。
ぜひ読んでみてください。おすすめですby ここる12-
恋愛に年の差なんて関係ないよね👍好きが長く続くことが大事だよー😁だから、田ノ倉くんと花笑さん、長くしあわせになるんだよ🎵
by ピチロー-
前に
ドラマでやってる時に見てた!
漫画の方は見てなかったけど、面白い。
田野倉くんカッコよいな。こんな年下イケメンと恋愛とか最高かby みーちゃん5582-