【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(114ページ目)
以前ドラマで観ていたので、気になって漫画読んで見ましたが、こんな大学生いるのかと。会社のOLと大学生の恋。現実は難しいけど、漫画だとありな話
by なーさん4649-
年下男子ってヤツは、、
王道である、職場の中で、冴えない年上女子に惹かれるイケメン男子。その先に未来はあるのか。。漫画の中だからこそ、素敵な未来を期待します♡
by ちゃちゃひめ-
だんだんモヤモヤしてきた
朝尾さんが特別好きって訳ではないけど、良いコンビだと思うのになぁ。私個人的には、結婚願望がないとしても10歳下とかは恋愛対象には考えられないので、朝尾さんとのエピソードの方がほっとします。田之倉くんは優しいし、可愛いのですが、、、。あと、主人公が最初とキャラ違いすぎてませんか??普通に普段からお洒落で可愛くなってます笑
by mamarim-
213話まで必要?
皆さんレビューの☆の数多めの方が多いですが、確かにはなえさんとたのくら君はお似合いで最後
結婚に至りますが、こんなに長く引っ張る必要があったのでしょうか?
たのくら君はまだまだ若くいろんな可能性があるのに何か勿体無いなって思ってしまいました
高評価の皆様申し訳ありませんm(_ _;)mby ねこ108-
めっちゃ癒されました。田之倉くんみたいな年下彼氏だったらいいなぁ。年下彼氏ってもううんざりなのでマンガだけでも癒し年下彼氏はいいなぁ。
by 紫凛-
年下くん
恋愛歴のない主人公が、会社に来ているアルバイトの大学生と恋に芽生えながら、自分を見つけていく物語です。
by あきあきあき♪-
いくつになっても諦めなくていいんだな。頑張る気持ち素直な気持ちが大切。けど大事なのは、見る目を養う事だな。
by エマル-
アラサー女子必見!
とりあえず、アラサー女子は見てほしいです。きゅんきゅんがやばいです。疲れたこころが優しい年下男子に癒されます。
by みっきーずい-
素敵な漫画
付き合ってすぐから楽しいことばかりでなく、お互いの人間らしい心情によりうまくいかなかったりと順風満帆で進んで行く感じがなくておもしろいです!
by mmm1229oo-
ドラマを見てました
こちらも中々面白いです
でも、現実的に難しいよね
優しい年下彼氏か地位のある同年代の彼か
現実的には後者が選ばれるよね笑by あそらみさん-