【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(111ページ目)
なんだよーもー
田之倉くんかっこよすぎだよー
完璧人間だよー!ありえないよー
こんな完璧人間に恋愛偏差値低い年上女子が好かれるって!ありえる?ありえない!
だからキュンキュンが止まらない!
どんどん気になる〜
田之倉くんスキ〜by なきたい-
田之倉くんが冷静で妙に大人なところが好きだけど取り乱すくらい照れるとこも見てみたい。朝尾さんの存在も絶妙なタイミングで好き。
朝尾さんにも幸せになってほしいな。by Chuja-
ずっと気になっていた作品です。
主人公の変貌ぶりに驚きますが、漫画の世界なので許せます。
今後の展開が気になります。by にゃん429-
ひとまわり年下の彼氏。
しかもイケメン。
あー、若い時はまだいいけど、これから40代になった時,彼はまだ20代後半。やばすぎる!by 匿名・-
高齢処女とモテモテ大学生のまさかのラブに夢を貰いながら、そしていちいちラブシーンに悶えながら見ました!ドラマよりこっちの方が展開が穏やかと思います。
by mask2008-
この先たのしみ
ガードかたすぎて!気づけば年をとってしまった残念な人ではあるけど、時間がかかったからこそ、いい人とであってほしい
by もゆさん-
ドラマで有名なこちらの漫画。子供の頃から知ってる作者さんの漫画だったとは✨さらに絵が綺麗に可愛くなっていて魅力増し増し😆✨途中からから出てきて結局最後まで出続けるあの男がすごく嫌いで出てくるたびうわー😑って、ほんとこいつ嫌いって思いながら読んでました😇年下彼氏くんが意外にも一途で、そこがすごく好きでした✨
by ゆみひき-
これから青春
30代とひと回り年下の男の子との恋愛話。花笑がどんなふうに女の子になって遅い青春を取り戻すのか、ふたりが末永く上手くいくのか、これから先が気になります。
by みちょるん-
きゅんきゅんします
最初はそんなバカなと思っていましたが、花笑さんの素敵なところに惹かれた気持ちがわかります。
田之倉くんも結構本気なのかな。2人がちょっとしたことですれ違うのも可愛くて、毎日待ち遠しいです。by ももこここもも-
可愛い主人公です。
彼氏いない歴って気がつくとどんどん増える一方だし、普通の毎日だと何も変わらない。彼氏できるのいつかな。
by マリン号-