2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
全巻読みました
最初は無料分と思ってたのに思わず課金して読んでしまった!面白かったです♡2人共色々とあったのに気持ちがぶれず、お互いがすごく好きで幸せそうで♡既婚者ですが2人の関係性が羨ましくなりました(笑)子供の事に触れてたから最後は子供も出来てハッピーエンドが良かったな。
by なすび小僧-
みなさんのおっしゃるとおり、こんなにできた若い子いないと思います。でも、最後ハッピーエンドになるのがわかってるので安心して読めます
by 葡-
嫌いキライも、好きのうち。。
社会性に欠ける(与えられた仕事はしっかりこなす)33歳 独身 彼死なしの主人公OLが、結構イライラするのですが、周りの男性陣がイケメンで ついつい読んでます。。毎回 主人公にイラつきながらも。。これも作者の作戦??
by ばらは-
好き♡
たのくらくん、もう、すっごく好きです、カッコよすぎます。
モテ要素しかない。
40代のおばさんが読んでドキドキしてます♡by YYYか-
さすがです
鉄板王道の少女漫画(大きくなった少女向け)
by kemonomichi-
ドキドキしました
いい歳をしたオッサンですが、恥ずかしい話ですが久々にドキドキしてしまいました。
ケンカしてもすぐに仲直り?というか解決させているところが良いなあと思って読んでます。
何か微妙な三角形関係?にはこれまたドキドキしてます。by ノリオファン-
田之倉くんが、とても好青年。大学生と年上社会人の恋愛…なんて素敵何でしょう❤️スムーズに行きすぎてて、マンガダナーとも思うけど、主人公がどんどん恋をしてかわいくなる姿はいいですね!
by さおり!-
可愛い
無料分を読んでる途中です。ただのほんわか恋愛話かと思いきや、手強いライバルがいたり、家族のことや将来のことを真面目に考えたり、なかなか良いです。続きが楽しみです。
by まっちゃん97-
いい
ドラマからの読みはじめですが、マンガも好きになりました。
こういうのあこがれます。いいな〜羨ましい!by にゃゃこ-
大好きです。
大好きな作家さんで、大好きな作品です。
昔から姉の影響で読んでました。
この作品はとにかく田之倉くんがカッコ良い。
おばさんもときめくオススメ作品です。by yatter1-