【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(107ページ目)
いいキャラ
3階の事務所の人、サイコーすぎる。いいキャラで、相談にのって助けてくれるけど、いつも痛いところついてきて、余裕そうに見えるのに、時々負けず嫌いのところが垣間見えて、大人感半端ないです。
by みくりく-
ドラマ
ドラマで全話みたけれど漫画の方が、細かい内容がわかっておもしろいです。花恵さんのキュートな場面に癒されてます。
by 楽しみは漫画-
やっぱり朝尾さん!
田之倉くんもかっこいいけど、朝尾さんのスッとしたお顔が好きです。スーツ姿も素敵です。ズケズケ話すけど、一緒に過ごしても楽しそうです。
by 豆腐!-
綾瀬はるかのドラマをあまり覚えていなかったけど、原作を見て綾瀬はるかではないなーと思いました。
もっと二人とも可愛くて見ていてホッコリする。
綾瀬はるかでは大きすぎて…by うにっ子-
まだ最初です
こんな21歳男子とこんな恋愛してみたい…!
素直に楽しく読ませていただいてます
はなえさんみたいに綺麗にかわってみたいです!by 胡桃ときなこ-
無料だったので
無料だったので読んでますが、2人がくっついていい感じなのに花笑さん が田之倉くんのことが好きって言ってる子の事を気つかったり、イライラします!! 私だったら自分が彼女だってすぐ言ってしまうと思うし、田之倉くんがきちんと言うといってるのに止めたりしない!! ほんといちいちなんでそう思う?って感じです。
by ぱーぷるあい-
ドラマを先に観てましたが原作もおもしろいです。花笑さんの気持ちが丁寧に描かれていて感情移入してしまいます。
by ぺりーゆ-
まだ途中ですが、33歳のOLの花笑さん(特に自分を磨いているわけではない普通の)がイケメン大学生や、年上の高スペックな男性にモテモテになるお話です。
他のレビューにもあったけど、花笑さんに都合のいい、夢みたいなお話だなーと感じます。
この時期をだいぶ昔に過ごした私には、現実がアタマにチラチラと浮かんで、素直に読めないです…by ぐるぐるぐりこ-
ちょっと繊細すぎるかなーと思っちゃうんですが、ドラマで見たのと違いすぎてびっくりしました。年齢を考えると、少し現実味がないのかなと思ってしまいました。
by りんご77-
地味で真面目なOLが恋愛して変わっていく話だけど、ちょっと絵が苦手で。そして、そんな地味なOLにあんなイケメンが興味しめすとかありえない気もして。
by 匿名ちゃん154-