いいなぁ
やっぱり恋愛いいなぁ。
キュンキュンする!なかなか夢が見れる展開。
恋愛忘れてたなぁなんてドキドキしながら無料時間が待ち遠しい!by まやかしヒメ-
リアルだったら・・・
まだ無料分だけしか読んでいませんが、この後の展開が気になる面白さでした。
二度目の食事で田之倉君が財布持ってきていて良かったー。毎回財布忘れるパターンだったら悲しすぎる。
リアルだったら結構そういうの多いのかもね・・・by 名無しの猫8-
ザ韓国のお話って感じです。恋愛もので必ず出てくる御曹司、社長みたいに社会的に上にいるイケメン。今までもてなかった女の人。その人をとりまく同僚。毎日無料してくれてありがたく幸せなお裾分けしていただいてます。
by ママは警察官-
会社休みます
ちょっともどかしいけれども、どんどん綺麗に変わっていく主人公に楽しく読み進みました。ハッピーエンドバンザイ!
by ニックネームなしです-
うーむ
一話読みました。面白そうですなー!好きなパターンな気がします!絵もきれいで読みやすそうです。読んでみます。
by hato_hahaha-
夢がある!
年の差彼氏。夢があるストーリー!
まじめに働く女子、結婚恋愛に臆病かつ不馴れな女性が若くイケメンの男の子と付き合うストーリー。by ぱんだまんま-
^ ^
良いですね!純粋感
だだもれです!
こんな恋愛はやっぱり二次元だけなかなぁって思いながらゾクゾクしたがってます^ ^by メビウスONE-
ザ
ザ.少女まんがという感じ、いいと思います。完璧な男性が出てくるのが少女まんがの醍醐味ですからね。すばらしいと思います。
by おかん2-
これから面白くなる?
なんだろう、あまり読んだことがないストーリーでこれから面白くなっていくんだろうなーと思い、無料こえてしまったー
by ちょっちゃんちゃん-
読み始めました
ドラマは楽しく見てました
原作は読んだこと無かったので
大量無料作品になっていたので
読み始めました
完結してるんですね 楽しみですby 春ジャ-