【ネタバレあり】ONE PIECEのレビューと感想(93ページ目)
昔は好きだったけど
ずっと読み続けていましたが、エースが死んでしまったあたりから、展開がどんどんどんどん間延びして、ふと気づけば昔と比べてやたら文字数も増え、、、いつまでたっても完結しそうになくて、不安になります。話としては好きだけど、、、
by ank0412- 3
改めてみると、やっぱり面白いなぁと思いました。それにしても、あの人数だけでこんなに強いって最強だよね。
この長寿アニメは
鉄板だね!ルフィ、ゾロ、ウソップ、サンジ、ナミ、チョッパー、ロビン、フランキー、ブルック、ジンベエで10人by 匿名希望- 0
少年漫画の王道!ONE PIECE!いろんな伏線があって、あっ!これあの時の!って言うのがあると興奮します!最新話も楽しいけど、久しぶりに読み返すのもまたなんか発見があったりして!
もはや
もはや読んでません。人魚のとこまではなんとか奮い立たせて読んでいたけど、その後は読むのが辛くなってきました。本当に面白いと思えたのは空島までかな。星5は空島までの評価ということで…!
大冒険
ロングセラーの作品ですね、テレビなどでもやっていますが、何度読み返してもやっぱり、面白くて笑えます^^
最近
また読み始めて、またハマりました💦
大好きな作品です‼
これからビッグマムに挑む麦わらの一味達の戦いも楽しみですが……
カイドウとの闘いも物凄く気になります!by 匿名希望- 0
ずっと読み続けてる作品です。
色々な所に伏線があって、回収される事に おぉっ!となります。
ですが、やはり初期の方が面白く、泣ける名シーンが多い気がします。by 匿名希望- 0
ワンピースはテレビで最初から観てますが
久々に最初の方を読むと面白いです。
エースが死んだところはすごく感動しました。by 匿名希望- 0
1番はじめにハマった少年漫画です!アニメから見て単行本も全部もってまーす。途中ストーリーがだれたりするけど、面白いです。