【ネタバレあり】ONE PIECEのレビューと感想(90ページ目)
単行本全巻持ってます!!アニメ全盛期の時に見始めて、それからずっと大好きです!エースが死んでしまった時は本当に悲しくて、これからどうなるのかと思っていました。麦わらの一味のエピソードで1番好きなのはナミです。サンジも好き!ゾロが1番よくわかっていないので、今後を楽しみにしてます。たくさんの名言を残してきた漫画ですね!
知らない
人などいないでしょう!まぁあまりにも流行り過ぎて、食わず嫌いの方はかなりいらっしゃるとは思いますが。
私も実際そうでした。今は大のボア、ハンコックファンですが。
ちなみにコスプレイヤーなので、恐れながらコスプレもさせていただいております。
話が逸れましたね。
とにかく泣かせるお話です。私の拙い言葉、この中では語り尽くせないほど大きな、大きなストーリーです。
是非お読み下さい!この感動を共有致しましょう。by ざいつさん- 0
当初、ワクワクの冒険バトルものとしてハマって読んでいましたが、ここまで話が長くなるとかぶるかぶる(笑)
読んでる側もわけがわからないので、整理は必要だ。
エースの話は辛くて読めない(泣)by 匿名希望- 0
ワンピース
冒険漫画の金字塔。さすが尾田先生。友情、勝利、燃え上がる最後あの漫画だと自負しています。フランキーが大好きです
一番大好きな漫画です。
仲間との友情が笑いあり、涙あり、感動ありで描かれています。
ナミのアーロンパーク編、チョッパーの生い立ち、メリー号との別れ、エース編は号泣間違いなしです!by 匿名希望- 0
定番
ワンピースはもう定番(・ε・`*)!
エースが死んだ時は泣いたね。サボが好きだけど。人気キャラなのに死なすなんて作者さん凄いby 匿名希望- 0
最高
ルフィのバカさ加減がとても面白いです。
でも実はとても仲間想いで仲間がバカにされると敵わないと分かっていても闘いを挑んで最後には勝ってしまうというかなり奴です!by 匿名希望- 0
最初はよかったけど
空島に行くあたりからもう何が何だか…ついていけなくなってしまったのが残念…アラバスタくらいまでは面白い
by 涼子29- 0
最高!
やっぱりストーリがおもしろい!麦わらメンバーそれぞれの過去の話は全員見逃せないくらい感動するし重要なポイント。
おもしろいけど...
エースが死んでしまうところまでは面白くて一気に読みましたが、その後から、だんだん話が複雑になったり、みんなバラバラになったり、絵もごちゃごちゃだったり、読むのに疲れてきてしまいました。
最終回どーなるんだろby 匿名希望- 0