【ネタバレあり】ONE PIECEのレビューと感想(88ページ目)

- 少年漫画週間5位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
言葉はいらない
説明不要のちょー名作!ルフィだけじゃなく、すべてのキャラが最高。後半は、登場人物が多くて困りますが!おすすめします!
とにかくこの漫画が一番好きです。エネル編で一旦ダレますが、その後また超絶盛り上がるので是非読み進めてほしいです。涙なしに読めません。
昔からファンです!やっぱりおもしろい、ワンピース。チョッパーの話とエースが死んじゃうとかがめっちゃ感動します。絵も背景も丁寧にしてあるし、映画も好きです全部見てます
面白い!
ドレスローザー編から単行本は持っていますが、その前の麦わら一味の出会いを見ていなかったので、すごく楽しく読ませて頂いてます。さすが世界で有名な漫画だ!
間違いない作品
この世の漫画で一番好きです!!
ギャグ的なところも多いけど、やっぱり戦闘モード入った時のルフィはかっこよすぎる。
魚人島で、しらほし姫を守ろうとした時の、離れるな守れなくなるだろ!の一言にはヤラレマシタ。笑笑
ハンコックがイチコロになるのも分かります!!笑笑
でも一番好きなのは、やっぱりSP9!エイエスロビー!!!ロビンの生きたいの一言が忘れられません!!!by 匿名希望-
王道
さすが、これだけ長く愛される漫画。
レビューで一言でどうのこうの言えるものではないですが、一人一人の物語もしっかりしていて何度読み返しても面白い。
何回も泣きました。by 匿名希望-
やっぱり定番のこれーわんぴーす
だいすきです。
アニメより原作がすき。
いちからゆっくりみますね(^ω^)by 匿名希望-
泣きすぎる
全員が仲間になっていくまでの過程が、素敵すぎて、涙なしでは読めない!!ナミのみかんの木も、チョッパーの桜も、何度読んでも泣いてしまう!
ワンピースまで
めちゃこみにあるとは!
最近コミック買ってなかったので、便利だなぁ。
とりあえず、チョッパーの回が一番好きで、泣きました。by 匿名希望-
ずーーっと大好きな漫画!第1巻から本当におもしろいです!ルフィという主人公普段はバカだけど強くって優しくて仲間をよく見てる素敵な船長です。