【ネタバレあり】ONE PIECEのレビューと感想(84ページ目)

- 少年漫画週間5位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
通勤途中に!
通勤途中にもONE PIECEが読めるからこそ、読んだことがあってもついつい読みたくなる!
感動もそのまま、スマホで!by 匿名希望-
か
海賊に憧れる少年の成長記!だけでは終われない、何かもう世界観が凄すぎて登場人物も多くて何が何やら(笑)
けど、意外なところで伏線回収になりますので油断は出来ません(笑)
まるで自分も冒険してるみたいにワクワクする名作。by 匿名希望-
やっぱり面白い(笑)1番最初が大好きです(*′皿`艸)ルフィが可愛いけどゾロと会うのも好き(*′皿`艸)
はじめの頃は絵がシンプルで読みやすかった。
今は少しゴチャゴチャしてて読みづらさはあるけど、
中だるみもあったりもするけど、必ず盛り上がるところを作れるのはすごい。by 匿名希望-
子どもが好きだから読んでみたけど……ついていけなかった〜〜 でも男の子は冒険&友情モノは大好きだよね。
エースが亡くなるとこはかなり泣けたけど。by 匿名希望-
二十歳すぎてから読みましたが、もっと早く出会ってれば良かった。
元気がでるし、友情の本質に気づかされる。
子供にも読ませたい、むしろ哲学書。by 匿名希望-
最近
最近読んでないなぁ…
でも1番長く読んでる漫画です
嫌いな人は居ないんじゃないかなぁ
未だにアラバスタ編が好きby 匿名希望-
仲間思いで勇敢なルフィーも見ていたら、わたしもこのように友達や家族のことを大切にして生きていきたいと思いました!笑
泣いた
最初から感動シーンがあり、涙を流さずにはいられませんでした。最近はキャラターが増えてきて、難しく感じますが、それでもやはり面白い。
主人公ルフィが海賊王を目指して、海に出て仲間と冒険していく物語が王道ながら胸が熱くなります!
そして2年経ってパワーアップして、成長した彼らの今後も楽しみです(*´∇`)by 匿名希望-