【ネタバレあり】ONE PIECEのレビューと感想(82ページ目)

- 少年漫画週間5位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
海賊王に、おれはなる!!!!知らない人はいないんじゃないかって言うくらいの名言?ですよね。途中まで単行本買ってました。ナミとの出会いの話しは涙なしでは読めなかったな。こんな仲間達が欲しいと思いますね。
言わずと知れた漫画ですね。私にとってはしろひげのところあたりがピークでした。そこからあとは話についていけないところがあります。
1番有名なマンガ
バロックワークス時代が
1番ワンピースが盛り上がってた気がします!
終わった辺りからちょっと中だるみな感じはあったけど、エニエスロビーから
また盛り上がってきて、今はかなり「 D」真相に迫って来ているので楽しみで仕方ありません。
続きが気になるー!by 匿名希望-
面白い!
ワンピースって似たような話ないから好き!
私の推しメンはロー!笑
でも最近アニメでも漫画でも出てこない…もっと見たいなぁ…by 匿名希望-
当たり前に最高!
当然最高の作品!
もう説明も何もいらないけど、
1番最近すきなのはプリンちゃんとサンジの話です!
二人を応援したくなるー!!by 匿名希望-
言わずと知れた名作。
連載開始時からずっと見ている。ずっと色あせる事のないストーリー。これからもずっと読み続けたい漫画。by 匿名希望-
グッとくる
王道少年漫画ですよね!ふざけたシーンから戦いのシーン、何よりルフィの言葉にグッときます。仲間って良いものですね★
大人気のアニメ。その始まりを遅ればせながら初めて読んだ。
インパクトのある描写と、お子ちゃまルフィがかわいかったwww 改めて読み直すのも楽しいかもby 匿名希望-
星5以外をつける人がいるのか!?と思う位の名作です。
私は、チョッパーが仲間になる場面が特に好きで、何回読んでも泣いてしまいます。これからの続きも本当に楽しみ!by 匿名希望-
おもしろいけど、
コミックスの巻数どんどん増えてますよね〜
エースが死んでしまってから読む気がしなくなって段々と読まなくなりました。
話しが長いのでエンディングだけ知りたいかも。by 匿名希望-