【ネタバレあり】ONE PIECEのレビューと感想(80ページ目)

- 少年漫画週間5位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
大好き
安定のワンピース
どこを読んでもおもしろい!
ただ飛ばし読みは伏線わからなくなるからオススメしません。by アウジー-
ワンピース、ジャンプでも読んでたしアニメも見てたけど久しぶりに1話から読むことにしました!!やっぱり感動する
もうみんな大好きですね!知らない人はいないんじゃないかと思います。映画も単行本もアニメも見て笑いあり涙ありでほんとに大好きです。
最初は面白いんだよね。斬新で。でもだんだんマンネリ。すぐマンネリ。
戦う、仲間だ!の繰り返しを延々とやってるだけなのになんでこんなに人気なんでしょうか。戦いシーンもブリーチ同様やたらページさいてるだけで、話は全然進んでない。by 匿名希望-
ナルトと並ぶ大人気漫画です。海外にも人気、アニメにもなっています。主人公は海賊なのに泳げないのがウケます。
名作
言わずと知れた名作。やっぱり何度読んでもグッときてしまいます。特に、仲間が出会っていく初期の頃のストーリーが好きです
国民的漫画
不動の人気作品だと思います!もちろん全巻持ってます!最終回までちゃんと連載されるかな?続き、楽しみにしてます。
大好き
アニメ、たんこぼん、映画全て見ています。
外出時にこちらは読みたいなと思いました。
仲間を大切にするところが良いby 匿名希望-
俺は海賊王になる!
のはいつなんだ?ってくらい長い!
もう100巻行ってるんじゃないかな笑
途中からコマに書き込みが多くて読んでて疲れます。
でも、扉絵がスピンオフストーリーになっていたりするので読み込むと楽しい。by 匿名希望-
海賊王を目指す主人公が仲間と繰り広げる冒険物語。主要キャラもそれぞれ魅力的で展開も面白い。ただ、新世界以降の登場キャラが多すぎて、時々思い出したように読むと、なんだっけ?となりかねないです。