- 少年漫画週間12位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
最近は話を詰め込み過ぎ
ワノ国編が終わって新章突入ですが、同時進行でいろいろなエピソードを詰め込み過ぎだと思いました。ワンピースも初めの頃と違って最近は惰性で読んでますね。まぁ最後まで読むでしょうけどちょっとゴチャゴチャし過ぎなのは気になります。
by ちゃんかと-
昔少し読んでいて、テレビでも大体は知っている内容ですが、改めて読んでもやっぱり面白いです。今から全巻は途方に暮れそうですが、少しずつ全部読んでみたいと思います。
by ちなみ401-
名作
ワンピース信者が周りに多くて
読んでみました
あまりこういう系のアニメは得意では
ありませんが普通に楽しいですby Earl Gray-
みんなが
ハマってアニメにもなっているワンピースを漫画で初めて見たけどこんな始まり方をしていたのだなぁみんながそれぞれの夢を持って一つの船で向かう壮大なスケールにみんな魅了されるんだな
by ボンボン12-
もう連載開始から四半世紀経過。ここまで続くとは思ってなかった。これからどう終わらせていくのかが楽しみではあるけど、できれば早目に最後をみたい。
by しのむんみ-
絵が細かすぎるし、色んなキャラクターが出すぎで、王道感が薄れてきたと思っていましたが、第1話を読み直して、やっぱり王道だなあと思いました!絵もかわいいです。
by あいりんみょん-
ここまで
当時ここまでヒットする予測あったのかなぁ。
本当にすごい。
10巻までよんでて、長くなる気がして脱落したけど。
終わりくらいは知りたい。by みーやjb-
言わずと知れた名作ですよね。
また最初から読むとワクワクします。
ただ……ちょっと長すぎて飽きたりもしますね。by Sylph-
主人
主人が好きで集めていて、借りて読みました。
でも。。ちょっと長すぎ。で、ダレてしまって、主人もお休みしています。-
うん
わかりやすくて面白い
これぞ少年漫画って感じ
、、、けど長い笑
空島で一回辞めて惰性で読み続ける感じになってるのは否めない
こういっちゃあれだが早く終わって一気に読みたかった笑
好きな人には申し訳ない言い方したけど、ちゃんと面白いは根底にありますby 寺田さん-