【ネタバレあり】ONE PIECEのレビューと感想(79ページ目)

- 少年漫画週間5位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
間違いない
アニメも漫画も面白いメジャーコミックですね。間違いないです。
冒険の旅へ出るのがワクワクしますね。
敵も良いキャラばかりです。by 匿名希望-
もう、これはてっぱんでしょ!
おもしろい!以外に何かある?
何回読んでも何回でも読める!笑える!泣ける!by 匿名希望-
みんな大好きです
懐かしくて、最初の巻からガッツリ読みました。最初の頃は単純でいいな。ゴーイングメリー号好きだった。執事からもらったんだった。登場人物多すぎて忘れ気味になっちゃうけど、いつ読んでもおもしろい?
最近は
キャラ増えすぎて全然追い付かないです笑
ビビちゃんまではとっても楽しく読んでたんですが、空島で少し飽きてしまいました(>_<)
その後ちょいちょいかじってはいたんですが、エースの死でまた読み始めたけど時すでに遅し…話全然わからなくなっちゃいました
最近単行本大人買いしたのでまた最初から読んでます。やっぱりこの作品は続けて読まないとダメですby 匿名希望-
大好きです
子供から大人までドキドキワクワク感が味わえるステキな作品。ただ途中からやけに同人誌?なみに女性の体の描き方がすごいことになって、ちょっと苦手になりました。
好き
仲間と出会うところが好きです
とくにチョッパー!
涙無しには、見れません。
アニメも見ており永久保存ですby 匿名希望-
ゴムゴムの実を食べてからだが伸びる能力を持った主人公が立派な海賊になるためにぼうけへ。全て最後はうまく行くのでスッキリします
流石
周りの友人、家族も読んでるだけに面白いし、映画になるのもわかる気がします。皆から愛されるのも理解出来る作品だと思いました。
もはや
説明いらずに楽しいジャンプコミックですよね。仲間との連携や絆みたいなものが分かりやすいので見ていて面白いです。
by ぬーぬ-
可愛い
とても可愛い。ルフィが遊ばれてるのもそうだし、それに対してのはんのうも可愛い。傷はとても痛そうだけど、それを痛くないと言い張るところもまた可愛いw