【ネタバレあり】ONE PIECEのレビューと感想(69ページ目)

- 少年漫画週間5位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
ついにサンジが!
最新刊待ってました!
ついにサンジが レイドスーツを着る時が来るなんて!
アニメでも 見てみたいです。
あと、リンリン、
どうなることやら。
私はジャンプを買わず ここのみで読んでるのでとても楽しみにしてます。by あいすち-
言わずもがな
名作です!その巻数の多さや話の長さ故に飽きてしまったり、一旦読むのやめてしまったりとあるかもしれません。でもどの話もどのエピソードもとても熱くて、感情揺さぶられるものばかり。個性的なキャラクターに想像もつかないような世界観。展開に目が離せません
わくわくする。
言わずもがなの漫画ですが、最初の方はわくわくしました!しかし、中だるみがちょっとあります。しかし、やはりおもしろい!最高のお宝、ワンピースがなんなのかが一番気になります!仲間のエピソードを丁寧にに描いてくれるので情が移りやすく楽しいです!
やっぱり1番!
まんがでのいちばんはやっぱりこのワンピースでしょうね笑笑
ほんとに面白いです。僕はまんがの発売当時からのファンでもう何年も読み続けています!!!
まだ読んでいない人もぜひよんでいただきたいです!!!!!by 匿名希望-
大好き
皆さんご存知ワンピース!
面白いですよね!私はアニメで見る派なんですが毎週楽しみにしまいます。早く和の国に入って麦わらの一味が全員揃って航海することを待ち望んでいる次第です。さて百々之助はどうなったのかとても気になりますが色々と期待しながら待ちます。ぷりんとさんじの恋は終わってしまったのか?記憶を抜かないで欲しかった。個人的にはby あやタス-
ワクワク
ワクワクドキドキの冒険ストーリー!特殊能力があるって言うので話の入りは興味をそそられますね、登場人物も魅力的、個性的な人が多く話のテンポもいいためどんどん読み進められます。
少年マンガですがこの作品は度々泣かされます。登場人物の一人一人に暗い過去があったり、それを主人公が男気で包み込んでくれる。でも話が長すぎて途中マンネリ化しますby 匿名希望-
だんだんと
だんだんと難しく複雑に
なっていっているけど
やめられない楽しさや
ワクワクした気持ちが
毎回起こります。
まだまだ続くのかな?
キャラクターも全てにおいて
愛着も湧いてきて
毎度毎度感動させられる
素敵な漫画by 匿名希望-
相変わらず熱い漫画
ズルズルと長引くので、かれこれ数年前に読むのを断念してしまった漫画のひとつ、、初心に帰って、一から読み始めてます。最初の頃のほうが自分的には好みで、主人公たちの我武者羅にやってる感じが率直に良かった。今は熱い友情を盛り込むのに意識し過ぎじゃ、、
言わずと知れた超大作
初版からどれくらい経つのかな。今はだいぶというか、随分遠くまで話は進んでいます。けど、だからこそ原点をまた見たいと思ってしまいます。一攫千金とはよく言ったもので主人公が目指す一攫千金とはまた違いますが(本来海賊とはそんなもんと思うのですが、ルフィはこの世界の一番になりたい)作者さんこそ一攫千金したなぁと下衆な思いが…とはいえ作中細かに隠し絵というか、作者のボキャブラリーが詰め込まれていて本当に面白い漫画です。この漫画のラストを見届けるまであの世に行くことは出来ないなと思います。
最高です
何度読んでも、惹きつけられるすごい物語、冒険だなと思います。ふかい友情、思いやり、いろんなテイストが味わえて、一緒にルフイーと旅にでているような感じがして、毎回読むのが楽しみです。成長していく姿が最高です。
by かなたち-