【ネタバレあり】ONE PIECE モノクロ版のレビューと感想(65ページ目)
長すぎて挫折しましたが
今まで単行本でずっと購入してきましたが新世界あたりで挫折してしまいました。ゾロやサンジの格好、ナミがロングヘアになるなんてショックすぎて笑 連載当時から追ってた身としてはそれぞれのキャラクターのイメージが定着していたのではじめは受け入れられませんでした。
インペルダウン編、あの辺りは因縁の敵が味方になってくれたり最高に面白かったです。by 匿名希望-
最強の漫画でしかない!
ストーリーも奥深いところもあって、笑いのセンスも最高だし、感動もあって泣ける話も沢山ある。チョッパーの話を読んだ時は初めて漫画で号泣した。ワノ国編も続きが気になる。by 匿名希望-
ワンピース
面白いのはイーストからグランドライン前半まで
それ以降はまじでつまらない凡な漫画
これだけ長く連載されているのに物語の核心部分がほぼ見えてこないby むらむらむらちを-
みんな読んでる漫画だと思うけど、魅力はキャラクターかなと。主要キャラクターの過去とかしっかりしてて、感情移入してしまう。笑って泣ける。ただ最近は1つの話に新しいキャラを出しすぎだと思う。
最近みた漫画のなかでとても気に入っている作品です。海賊漫画ですがいわゆる王道の漫画でとてもおもしろいです
おもしろい❗️
ルフィって最後はどうなるのかな?ずーとゴム人間のままで悪魔の実の能力は消えずにACEにも会えないままでいるのか気になる。
エースが死んでしまった事が悲しくて読むのをやめてしまったけど、もう1回読み直していきたいなーとまた思い始めてます
さいこう
さすが日本一の漫画です。感動、興奮に、胸が熱くなるようなシーンばかり。好きなキャラクターだらけです。終わって欲しくないけど、終わりが読みたい。
大好き!
もう大大大好きな漫画です。どんどん仲間が増えていってワノ国からだれか仲間になったりするかも楽しみだし、なにより四高のカイドウとビッグマムを倒せるのか楽しみ!
友情で泣きたい方はおすすめです!
私は特にナミの話とチョッパーの話ではボロ泣きしました。
それぞれのキャラの個性が強くて、それぞれにしっかりとした目標があって。
仲間のためなら何でもするルフィはすごい!!
こんな絆の強い仲間がいたら最高です。by 匿名希望-