- 少年漫画週間16位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
かっこいい
アニメを見てましたが、
漫画もおもしろいです。
キャラクターそれぞれ個性があるし、
楽しめるし、次のを読みたくなるし
ハマりました。きっと読んだことのない人いれば、アニメをあまり見ない方でも
楽しめるストーリーやし
ぜひ読んでみてください。
いつも楽しみにしてます。
現実にはない感じがまた
想像がふくらみます。by さーぴっぴ-
最高としかいえない
ほんとに何回読んだか分かりません!
最初は空島あたりで一度挫折しましたが何回か読み直していくけど時間を忘れてずっと読み込んでしまいます!
いろんな名シーンはあるけど、私の1番好きなシーンはなによりメリー号です!
あそこは漫画でもアニメでもゲームでもなんでも泣けます!毎回泣きます!これからの新巻も楽しみです!by tonomaro-
言語道断の大人気漫画です!
どのシーンも全て泣けます!ほんとに全部感動します!
ルフィの男気溢れるところや何と言っても仲間思いのあの感じがほんとに心に残る言葉ばかりです
どんな敵でもしっかりと最後まで戦い倒して海賊のイメージ今まで悪かったのですが、それが拭い去られました!
アニメもまだやっているみたいなのでそちらも見たいです!by 匿名希望-
かの有名な
誰もが知っているであろう、かの有名な海賊超人バトルロングセラー漫画。圧倒的なカリスマ性と攻撃力を持った主人公が、作者の描く世界で好き放題に暴れまわる。物心ついたころには作品に触れ、作品とともに成長し作品とともに達観してきた。正直もうお腹いっぱい。引き延ばしすぎずに早く終わってほしいような内容。子供は好き。
やっぱり漫画と来たら、ワンピースだと思います。個人的には、それぞれの仲間と出会う物語がイイなと思います。特に、ゾロが麦わらの一味になるところの誓いの言葉は、カッコイイです!( ˙꒳˙ )あと、エースを助けに行くところも面白カッたです。ルフィを庇ったエースの兄弟最高ー👍です!でも、とても悲しい😭です。
すき
とでもだいすきなさくひんです。
まんがといえば、ワンピース!!というくらい有名な作品です。私の好きなキャラクターは、エースです。
絵も細部までこだわっており、内容もストーリー構成もキャラクターも何をとってもトップクラスの漫画なんで、ぜひいちどはみなさんに読んでいただきたい作品だとわたしはおもいます。by さあああるる-
大好き
ONE PIECEを、はじめて読んだのは男友達に教えてもらってから、こんな面白い漫画があったなんて。大人になってから知ったけど、人生のバイブル!感動、気づき、笑い、名言。落ち込んだ時に、何度も背中を押してもらった!仲間のためなら、立ち向かうルフィ!いろいろ考えないでむちゃくちゃに、動いてるようでも筋が通っていて気持ちがいい!
by printemps-
言わずと知れた
めっちゃ有名な漫画!ワンピース!
私が学生の時から連載されていてめっちゃロングストーリーですが、最初から読んだ方が面白い!
主人公ルフィが海賊王になりたくて航海が始まるのですが、メンバーが集まってくるにつれて個々のストーリーもあり友情物語としてとても泣けます。
ルフィの仲間を思う気持ちは全世代に響くのではないでしょうか?by 匿名希望-
誰もが知っている
まちがいないでしょ!
もう、面白いに決まってる!
大人気作品!
ワンピース!
僕は個人的に言わせてもらうと、ミホークが初登場するシーンで、ゾロのことを、ロロノア、と言ったところで鳥肌が立ちました!
ぜひ皆さんも一度でいいから読んでみてください!
僕は単行本でも読んでますが、めちゃコミックさんでも読ませてもらっています!by オポロー-
良き!ほんとに良き作品です!
もう間違いなしです!
オススメです!
小学生の頃からどハマりしてます。
ジャンプでも毎週呼んでいます。
アニメも見ています。
感動する場面も多くて特にエースのところはもうやばいです、、、(笑)
そして、個人的にはチョッパーがすごく好きです( ^ω^ )
とってもかわいい!!by 匿名希望-