ONE PIECE
作家
配信話数
1960話まで配信中(17~50pt / 話)

評価5 62% 4,232
評価4 23% 1,568

気になるワードのレビューを読む

6,251 - 6,260件目/全6,842件

小学生の時にアニメを見て以来のファンです!
    絵が細かくて、凝ってるしオシャレだし、服も斬新だし可愛くて好き!
    勿論キャラもストーリーも大好きです!
    もうかたい絆で結ばれた友情愛が毎回泣ける!!
    ワクワクドキドキの大冒険のははずが、涙無しには読めない作品に。
    これ見て男っていいなぁ。と改めて思いました。
    ハンコックは乳あってのハンコックだ。
    名言(笑)

冒険

やっぱり、このマンガの良いところは仲間を大事にするところ。
    そこが一番泣けるところやな。キャラクターひとりひとりの個性もしっかりしてるし、何しろカッコいいし裏切らない!
    現在は四皇まで行っているけど、もっともっと続けて読みたいマンガの一つかな。作者も儲かって終わりたいだろうけど、子供たちは待ってると思う。

いいです!!

仲間と一緒に敵をぶっ飛ばして行くっていう王道マンガなんですけど感動とかがたくさん詰め込まれててすごい良い作品だと思います
    !!😊😊👏🏻👏🏻

私はナミと仲間になるところ、サンジと仲間になるところ、が特に心に残りました!!😂💕

面白いけど泣けてこの作品はすごく好きです!!😂👍🏻👍🏻

ただキャラと話数が多いのが困惑😧💦💦

単行本全巻持ってます!!アニメ全盛期の時に見始めて、それからずっと大好きです!エースが死んでしまった時は本当に悲しくて、これからどうなるのかと思っていました。麦わらの一味のエピソードで1番好きなのはナミです。サンジも好き!ゾロが1番よくわかっていないので、今後を楽しみにしてます。たくさんの名言を残してきた漫画ですね!

知らない

人などいないでしょう!まぁあまりにも流行り過ぎて、食わず嫌いの方はかなりいらっしゃるとは思いますが。
    私も実際そうでした。今は大のボア、ハンコックファンですが。
    ちなみにコスプレイヤーなので、恐れながらコスプレもさせていただいております。
    話が逸れましたね。
    とにかく泣かせるお話です。私の拙い言葉、この中では語り尽くせないほど大きな、大きなストーリーです。
    是非お読み下さい!この感動を共有致しましょう。

これだけ有名でメジャーな作品ですが、今回初めて読みました。
    先が長いのでゆっくりと時間をかけて熟読していきたいと思います。

読まないと損!

伏線から何から面白い!キャラクターの性格が本当に生きているみたいに繊細!そして、みんなカッコいい!全巻読んでいます!

能力者

主人公のルフィーがゴムゴムの実を食べてしまい悪魔の実の能力者になってしまい強くなってほしいですね。仲間はどれくらい集まるのかが楽しみです。

当初、ワクワクの冒険バトルものとしてハマって読んでいましたが、ここまで話が長くなるとかぶるかぶる(笑)
    読んでる側もわけがわからないので、整理は必要だ。
    エースの話は辛くて読めない(泣)

人気の漫画なのでとりあえず読んで見ましたが、全くハマりませんでした。やはり世代が違うのか…若い時から読み始めればハマったのかなぁ