ONE PIECE
作家
配信話数
1960話まで配信中(17~50pt / 話)

評価5 62% 4,232
評価4 23% 1,568

気になるワードのレビューを読む

6,241 - 6,250件目/全6,842件

大好きな作品!
    漫画、アニメどちらもつい見てしまう!
    ルフィと仲間たちの冒険物語から目が離せません!!
    アニメでこんなにも感動するのか、というくらい、笑いあり、感動ありの作品です。
    学生の頃からずっと読み続けています。
    作品が嫌いと言う人はいないのでは?というくらい好感度の高い作品で、家族みんな大好きです。

鉄板

書くまでもなく名作ですよね。

久しぶりに1話を読み返して見たんですけど、改めて見ると感動しました、。ほんと素晴らしい作品です!!!

大人だけでなく、小さな子どもさん達も沢山読んで欲しいな。

夢を持つことの大切さや仲間と過ごす時間だったり、改めて学ぶべき事の沢山つまったストーリーだなと思いました。

ワンピースは、世界でいちばんおもしろいアニメだと思っています!(≧∀≦)(^O^)!(^^)!(*^^*)(^o^)>^_^<
    テレビでも、、映画でも、、コミックでもこんなにおもしろいアニメはありません!
    感動的で、笑えて泣けて、本当に最高です!
    作者の方は、間違いなく天才ですね(≧∀≦)(*^o^*)(o^^o)(*^o^*)(≧∀≦)

もうこれは間違いないです!
    読んでない人がいたらぜひ読んで欲しい作品ですね!
    ルフィはもちろんですが、ゾロがめちゃくちゃカッコいいっ!ゾロの片目がなぜ見えなくなったのか、その理由が早く知りたいです。
    個人的には、空島編が一番好きですね。世間的にはあまり人気がないようですが…。最後の黄金の金を鳴らすところは鳥肌が立ってしまいました!

言うまでもなく

言うまでもなく面白い日本を代表する漫画ですので星5つという評価にしました。
    このマンガを読んで面白くないと言っている人は見たことないです。長すぎて飽きてきたと言う人はいますが…。
    自分は数年前に友達からマンガ本を借りて70巻くらいまで読みましたが、また無性に読みたくなって電子書籍で購入してみることにしました。

こんなこというと、すごく批判されそうで、これまで口にしたことはないのですが…、、、

この漫画を、正直おもしろいと思ったことがないです。

涙の押し付けというか、感動のおしつけというか、いつも誰かが泣いているし、相手への思いをストレートに口に出すことばかりで、それぞれがそれぞれの感性で『感じとって』読むシーンがあまりにも少ないと思います。

とても良いのですが…

内容は抜群。
    ただコミック文化に育った身としては
    ワンピースは紙で読みたい(^-^;

ジャンプ連載第1話から読んでます。コミックスも全部持ってます!暇さえあれば好きな巻を読んでは笑ったり泣いたり。みんなそれぞれに辛い過去があり、信念があり、目標がある。そういう人間ドラマが心に響きます。何度でも。悪魔の実も物語を面白くしてる!私も悪魔の実食べたい!どうせ泳げないし!動物になりたいな。ルフィの仲間になって一緒に冒険したい!

最も面白い漫画

小さい頃から読んでますが、未だに続きが毎週気になってしまう漫画。
    ずっとど真ん中に居続ける漫画。
    最近絵がごちゃごちゃになったとかいろいろ言われていますが、個人的には好きです。
    特に空島篇は最高でした。
    あれだけの登場人物とまだ明かされていない謎などありすぎて最終回まで何年かかるかわかりませんが、最後まで楽しみにしています!

前に集めていたのですが、あまりに続きすぎて置いておく場所がなくなり買うのをやめました。ずっと本誌で読んではいたのですが、前の話を読み返してみたくなったので、あまりに進みすぎて巻数が多くなっていたのでどうしようかと悩んでいたときにここで発見して、購入しました。いっぺんに購入するのは無理なので少しずつ集めていこうかと思っています。とりあえず、場所を取らないので、助かります。