ONE PIECE
作家
配信話数
1960話まで配信中(17~50pt / 話)

評価5 62% 4,232
評価4 23% 1,568

気になるワードのレビューを読む

6,211 - 6,220件目/全6,842件

星10つけたい

大好きすぎる名作です。
    何度ワンピースを読んで泣いたことか。
    キャラクター1人1人が個性的でとても魅力的。絵がごちゃごちゃしてるって思う場面でも、セリフやキャラクターの表情だけで胸が熱くなります。
    あとすっごく物語の伏線を回収するのが上手い。忘れてたいた頃にあのセリフはこーゆーことだったのか、、となることが多いです。

メチャクチャ好きな作品です。
    小学生くらいからずっと好きで今でも変わらず連載を続けているコレぞまさに神って感じのお話です
    笑って、号泣して、興奮して、共感してかなり長いお話ですが読む価値はあります。
    一人一人のキャラクターにスポットライトを当てたお話がありヒールですら嫌いにならないキャラクターばかりです

アニメでいつも見てます(*≧∀≦*)
    やばいとにかくやばい!
    本当面白いし感動するし長期にわたって
    連載されてるだけあります。
    本当大好きでかかさず見て
    次がでるのを心まちにして
    待っています(;ω;)!
    麦わら海賊みんな大好きです💕
    なみのエロさやばい!
    本当可愛い(〃ω〃)
    それ以外のキャラクターも
    大好き💕

ONE PIECEはジャンプの中でもだいにんきのまんがです。かいぞくおうにおれはなるといったしゅじんこうのもんきーでぃーるふぃーがいろいろなところをたびしつつ、いろいろなであいをして、おとなになり、つよくなっていきます。どくとくの世界観でいろいろなのうりょくしゃたちとたたかいながらたびをしていきます。

面白い!

有名なのは知っていて気にもなっていましたが、長編なのでなかなか読む気になれなくて…でも何気なくネカフェで読んだらすごく面白くて!なのでこっちでも読みたくなって読むようになりました。笑いあり涙あり感動ありで、なぜここまで人気があるのかがわかった気がします。まさに名作ですね、単行本も欲しくなってしまいそうです。

日本一の漫画です!

主人公のモンキー・D・ルフィが16歳で海に出で、仲間を増やして、海賊王を目指すもいうストーリーです。
    ここでは、モンキー・D・ルフィの家族構成を紹介します。父親は、モンキー・D・ドラゴン(革命家)で、祖父はモンキー・D・ガープ(海軍中将)です。そして、義兄弟のエース(海賊王の息子)とサボ(革命軍のNo.2)です。おすすめです!

ONE PIECEはもう誰もが知っている作品で、むしろ知らない人の方が少ないんじゃないかっていうくらい人気な作品です。

ストーリーもおもしろく、自分はエースがとても好きだったので、エースを助けにいくシーンが過去一番泣きましたし、ずっと心に残っているシーンです。最後の名台詞を今思い出すだけで涙が溢れてくるほど好きでした

期待を裏切らない

無料なので読ませて頂きました
    やはりワンピースは
    期待を裏切らずいつ読んでも
    面白いですね。
    主人がワンピースの大ファンで
    私物の漫画を読み返して
    読んでいるのですが
    気持ちがわかるような気がします。
    来月1歳になる子供にも
    大きくなったら
    是非読ませたいと思います!
    続きも読んで行けたらなと思います!

だいすきです!
    ストーリー進んでいくとパターン見えて、若干暑苦しく感じることはありますが、何よりセリフが刺さるんですよね!
    キャラクターもたくさんいるので、お気に入りが1人は見つけられると思います。
    個人的には、アニメや映画もありますけど、やっぱり原作のマンガが、1番はいってきます。新巻が出るのがずっと楽しみなのでまだまだ終わらないでほしいです。

間違いないでしょ!名作です!ちょっとしたところにちりばめられた伏線と言い、ストーリーやキャラクターの設定の完成度と言い最高です!
    紙媒体でも全巻持ってます!
    随所随所で泣けるし、興奮する!ルフィの仲間を思い信じる気持ちに!
    個人的にはベルメールさんところ大好きです!あんなお母さんになりたい!かっこ良すぎ!あーでも大好きなところって言うと他にもありすぎるな!
    てか、ワンピースの魅力を語れって言われたら1日じゃ足りない!
    因みに私は頂上決戦の時の白ひげとエースのところでは一週間泣きました(笑)