- 2016話まで配信中
- 配信巻数
- 114巻まで配信中
- 1話無料
- 1巻無料(2026/05/08 0:00まで)
大絶賛されてるけど、どうにもこうにも読みたいと思えず、今回初めて読んでみた。
意外に面白くて、なるほどこれは人気出るな、と思った。
けどナミを仲間にする途中で、この調子でこれから何人もとのストーリーを見ていくのか、と思ってリタイアしました。by まーさんちゃん-
言わずと知れた漫画ですね。私にとってはしろひげのところあたりがピークでした。そこからあとは話についていけないところがあります。
これはね
知らない人いないでしょ?
ただネタが無いのか今までと違う方向にいってから見なくなったな…
見たい気持ちもあるけどそこまで追い付くかどうか(笑)by 匿名希望-
はじめのほうが良い
すぐ引き込まれる世界感はすごいです。ただ、だんだんマンネリしてきます。やっぱり複雑な話になって来たり、登場人物多すぎると、把握しきれなくて。。
ながい
久しぶりに読み返してみました。長くて挫折してしまいましたが変わらず面白いと思います。話が進むにつれてちょっとついていけないところもありますが。
無料分だけ読みました。
昔は面白かったけど、年を取ったせいでしょうか読んでて疲れます。絵がちょっとごちゃごちゃしてて…。by 匿名希望-
友達から借りて読んでいて楽しくなってきちゃいました。また読み始めたら止まらないです。キャラクターが濃くて好きです。
自由で、言葉に力あり
読んでいるだけで、心が自由になる。 折々の言葉に力があり、すごい説得力に圧倒される。
ただ、登場人物が多いのと、話が複雑で、2、3冊一気読みしないと頭にストーリーが入ってこない。by 匿名希望-
小学3年生その時に絵に衝撃をうけて、話に毎回号泣してからもう20年弱になりますが、エースのところがピークだったかなあ。感動というより、話にいらっとしちゃうことが多くなりました。もっとコンパクトに戦闘シーンもまとめたほうがいいかも。長くて飽きそう。
by 僕の中に-
今もなお連載している長寿作品。子どもの頃は怖くて見れなかったけれど今思うと良き思い出です。結末がどうなるのか今後に期待です。