ONE PIECE
作家
配信話数
1960話まで配信中(17~50pt / 話)

評価5 62% 4,232
評価4 23% 1,568

気になるワードのレビューを読む

6,131 - 6,140件目/全6,842件

長く続け過ぎたのかも

最近また面白くなってきたけど、とあるキャラが亡くなってたのは今だに許せない。その必要あったのかって思っう。感動のためにっていうなら尚更。だから彼が亡くなったあたりから読むのやめてたんだけど、最近また面白くなってきた。けど、本当は数年で終わる予定だったらしいし、キャラが増えて収集つかなくなってる気もする。作者が生きている間に完結させてほしい。未完のまま終わるのはファンとして1番悲しいことだから。

おもしろい!

ザ・王道漫画ですね!老若男女を問わず人気があって、知らない人はいないんじゃない!?ってくらいの世界的漫画ですね(^-^)話が進むにつれて、だいぶ前の伏線を忘れてしまったりしますが、次々と伏線はきれいに回収されていくので、読んでいてモヤモヤがなくていいです。まだまだ連載は続いてますので、今後の展開も楽しみにしております。

とまらない

読みはじめるとハマりますね、、
    旦那も旦那の兄妹も大好きみたいなので試しにこっそり読んでみましたが、ハマりましたね(笑)でもとにかく長くてまだまだ読みきれてないです。ポイント足りない足りない足りない足りない!読み切れるのは何ヶ月後になるやら…何年かもな、(笑)ゲオで借りて来た方が早いかなぁ。続き読みたいなぁ。

ワンピース!
    今でこそかなり有名になりましたが私はワンピースが始まった当初から読んでいます!笑
    もちろんアニメも見ていました!笑
    ここでは最初の話を久々にみたくて購読しました。
    懐かしい(//∇//)
    最終らへんの話やっぱり面白いです。
    何度も何度も読み返しています。
    ワンピース大好きです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

だいすき

昔から読んでいるだいすきな漫画です!!!
    イラストが細かいところまで凝っていて、さすがです!
    背景を見ることも楽しめます♩

なによりもこんなに長く漫画を書かれていてとても尊敬します!

笑いあり、切なさありの、たくさんの人々に愛されて続けている素敵な作品です\(^o^)/
    何回読んでも楽しめます。

ワンピースは最初の頃は読んでたけど、だんだん話が分かりづらくなってきて読むの諦めちゃった...🤦‍♀️
    めっちゃ話が長すぎて...
    話が深すぎるかな?
    ただ私が馬鹿だから話がわからなくなってきたのかも。笑
    キャラクターも色々出てきて誰が誰だかわからなくなるとゆーことも...
    でも最初のころは凄く楽しくてハマった。
    俺は海賊王になる。ってゆーフレーズがすぐ頭に浮かんでくる。笑笑

かっこいい

アニメを見てましたが、
    漫画もおもしろいです。
    キャラクターそれぞれ個性があるし、
    楽しめるし、次のを読みたくなるし
    ハマりました。きっと読んだことのない人いれば、アニメをあまり見ない方でも
    楽しめるストーリーやし
    ぜひ読んでみてください。
    いつも楽しみにしてます。
    現実にはない感じがまた
    想像がふくらみます。

最高としかいえない

ほんとに何回読んだか分かりません!
    最初は空島あたりで一度挫折しましたが何回か読み直していくけど時間を忘れてずっと読み込んでしまいます!
    いろんな名シーンはあるけど、私の1番好きなシーンはなによりメリー号です!
    あそこは漫画でもアニメでもゲームでもなんでも泣けます!毎回泣きます!これからの新巻も楽しみです!

言語道断の大人気漫画です!
    どのシーンも全て泣けます!ほんとに全部感動します!
    ルフィの男気溢れるところや何と言っても仲間思いのあの感じがほんとに心に残る言葉ばかりです
    どんな敵でもしっかりと最後まで戦い倒して海賊のイメージ今まで悪かったのですが、それが拭い去られました!
    アニメもまだやっているみたいなのでそちらも見たいです!

かの有名な

誰もが知っているであろう、かの有名な海賊超人バトルロングセラー漫画。圧倒的なカリスマ性と攻撃力を持った主人公が、作者の描く世界で好き放題に暴れまわる。物心ついたころには作品に触れ、作品とともに成長し作品とともに達観してきた。正直もうお腹いっぱい。引き延ばしすぎずに早く終わってほしいような内容。子供は好き。