【ネタバレあり】ONE PIECE モノクロ版のレビューと感想(58ページ目)
- 2016話まで配信中
- 配信巻数
- 114巻まで配信中
- 1話無料
- 1巻無料(2026/05/08 0:00まで)
ほんとに名作だと思います!ルフィの仲間思いな姿と、キャラクターそれぞれの物語にとても感動でき、何回読んでも泣いてしまいます。
やっぱり楽しい
アニメでも放送してるけど、やっぱり漫画でゆっくりみても楽しい。すごい泣けるシーンが多い。海賊だけど、正義の味方のイメージ
昔から見てます
私が小学生の頃からワンピースはありますが、その頃から漫画でもアニメでも見てます!漫画では仲間の一人一人のストーリーではかなり泣きました!これからもずっと続いてほしいです!
微妙…
読んでて面白いなと思ったのはアーロンが出てくるあたりです…
バロックワークス、空島などなども読みましたがつまらなかったです。
唯一感動したのはエースが死んでしまうシーンとかですかね…
絵が好きじゃないと読むのは苦痛かもしれないです。by 匿名希望-
尾田先生
とにかく熱い!
努力、友情、勝利!!!
ギャグと感動と夢が詰まったマンガの最高峰!!大好き!
そして泣かされる!by 匿名希望-
面白く何回でも読めます。ストーリーが後半になるにつれて複雑になってきますが、やはりサンジがルフィとともに航海を決める、仲間になるときのコック仲間と別れるシーンは泣けます。
ルフィはカッチョいい
楽しめる海賊物語コントや戦いなんかはルフィが凄いですよね!沢山の航海で強くなりさらに強くなるルフィの活躍、目が離せないです、おれも海賊王になりた〜い
by ミツチ-
最初の頃がいい
懐かしい。リアルタイムにジャンプで読んでいた。最初の頃は心にグッとくるいい話が多かったが、だんだんバトルばかりになってきて、つまらなくなって読むのをやめた。久々に初期のルフィやチョッパーに会えて懐かしかった。でもまた途中でやめそうだけど。
ルフィの純粋な性格と、仲間大事感となんてったって、ゴムゴムの力で、やっつけちゃう❗ 優しい性格がうるうるさせられて、大好き‼️
少年漫画の名作中の名作!!!!わたしは表紙が本当に好きw色んなヒント?が隠されていて後から見てゾクゾク一人でしてますw