- 少年漫画週間5位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
よし。
ワンピース私も好きですよ。本は見てないのですが、テレビでいつも見ていたのでやっぱり主人公の手の武器が好きですよ。
二度はまり
最初のストーリーで惹かれ、あとは家族が見ていたので一緒に見ていました。途中見ないときとあったけど、アニメで二度はまり。
笑いあり涙ありの傑作品
登場人物がみな独特な個性をもっていて、その魅力に引き込まれます。思わずにやけてしまうような笑える場面や微笑ましい場面、迫力ある戦闘場面、そして何より涙なくは読めない感動的な名場面が数え切れない程たくさんあります。是非一度読んでみてください。ワンピースの壮大な世界観に引き込まれることでしょう。
王道漫画
レビュー書く必要がほとんど無い漫画。みんな大体知ってたり一度はアニメとか何かで見た事あると思うけどやっぱり面白い。
小さい頃からアニメで見ていますが、漫画はより楽しく、感動や冒険のスリル感をもっと味わえるものになっていて、読んでいると自分までもが仲間として冒険しているかのような気持ちで読める作品だと思います!
一話からすでに感動ものです!by 匿名希望-
知らない人は
いないんじゃないかと言うほど有名ですよね!
長年の連載ですが老若男女問わず読んでる方多いんじゃないでしょうか?
続きが楽しみです!by 匿名希望-
新刊が発売されるとすぐ読むほど
昔から大好きな作品です‼︎
この作品を読むと
毎回仲間の大切さを感じさせてもらいます‼︎by 匿名希望-
10年ぶりに読み返してますがやはりめちゃくちゃおもしろいです!ただ内容がおもしろいだけではなく、色んなことを考えさせられて、勉強させられます。こんなマンガって他にないと思います。
言わずもがな
大人気コミックなので、レビューなんていらないですよね。
こんなに漫画で泣いたり笑ったりハラハラしたりしてしまうのはこれが1番だと思います。by 匿名希望-
少年漫画の代表作
ワンピースを知らない人はいないでしょう。それだけ有名で王道な少年漫画の代表!
ちょっと話が長すぎて中だるみ気味になる時もありますが、毎度毎度の伏線回収、見事です!
この物語が終わる時、どんな景色を見せてくれるのか…楽しみです。by 匿名希望-