- 少年漫画週間12位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
いつになったら海賊王になるのでしょうか?
ちょっと長すぎかなー。エースの死で、私の中のワンピースの火は消えてしまいました。ローの出現で再び読みかけましたが、ロー以外の回はイマイチで。早く海賊王にさせてあげて下さい!by ガンバルンバ-
言わずもがなの名作ですが頂上戦争まではほんっとに面白かった。
今はどこがどこなのかわからん。面白いけども。尾田先生、そろそろ休まれてもいいのではないでしょうか…by 舞珠-
楽しいです。
安心して楽しめる作品ですね。
キャラクターもそれぞれが確立しているので世界に浸ってしまいます。
さまざまな場所へ行けるし楽しいですね。by 匿名希望-
久しぶりに読んだ。やっぱり前半はめちゃめちゃ面白い。でもやっぱり、空島で脱落仕掛けて、必死に食らいついてもエース死んじゃったあたりで心が離れてしまう…。
by ゆぅまる-
面白いです。読むのが楽しみです。全部を安く買えたらいいのですが。
仲間の愛と
仲間の大切さとしょーもなくて笑えるシーンと感動のシーンといろいろなものと冒険のワクワクを兼ね備えた作品!先を読めば読むほど
読まずには居られなくなります!by 匿名希望-
面白かった
名作とは知ってましたが、はじめて読みましたやっぱり引き込まれてしまういい話だなぁと思いました
でも長いby 匿名希望-
物語が大きく動きつつあるのかなー?って感じます。漫画も含め、映画もアニメもかかさず観ているので、どんなエンディングを飾るのか本当に楽しみですね!
by マルーンさん-
国民的アニメであり、漫画であるため、説明もいらないくらいだと思う。が、最近の人は最初を知らないってことが多かったりするので、読んだことないなら読むべき!
久しぶりに
ルフィがややかっこ悪い変身を遂げた位から読むのをやめていた漫画ですが、どんな話になっているのか気になり、ポイント余裕がある時にまた読み進めてみます。前半はワクワク感があり好きでした。
by ひまにん-