- 少年漫画週間12位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
大好き
国民的人気漫画。笑えて泣けて熱くなって、夢中で読んじゃう。読んだことない人は一度絶対読んだほうが良い。
大好き
ストーリーも良く、いろんな展開が楽しみで読んでます。ステキな名言もたくさんあって、学ぶ事も多いです。とっても大好きな作品です。
好きです‼️
スゴい好きです🎵個人的にはルフィとナミとゾロが大好きです!いや、全員好きなんですけど…面白いし、感動するとこもしっかり感動させてくれるし🎵飽きないです🎵
空島編で脱落
初期の話しか読めていない軟弱者です。
アラバスタまでは勢いがあったなぁ。
でも、その後もちょこちょこエピソード毎に読んでいて、人魚のお話は何やら現社会へのテーゼのようにも取れ、面白かったです。by いかが-
もうワンピースは子供とテレビでも本でも読んでますが、おもしろいです。もう先ぐ気になっていくので読まずにはいられないです。
面白いとは思うのだけど、登場人物が多過ぎてついていけなくなることがあります。。でも、読み込めば読み込むほど深みが増すんだろうなとは思います。
名作だと思います
海賊王になる設定なら過去にあったかもしれませんが悪魔の実で能力者になるところはもうアイデアってすごいな、と感心するのみです
長寿連載なので若干間延びした感はありますが、作者が「アレもこれもそれもキャラクター達のエピソードを描きたい」となった結果だと何かで読みました
エースのエピソードは涙無しでは読めませんが、友情とか家族愛とかクッサい部分も含めて笑えて泣けるのがワンピースなんだと思います
個人的にチョッパーが好きですby 匿名希望-
途中で
空島あたりの途中で断念してしまってたので、今回はもう少し読めたらと
長く連載が続いている作品なので、どうしても読み切れないby 匿名希望-
やばい
ハマりまくり
懐かしい、大好き!
早く読み進めたい‼
私の青春=ワンピース!
って人も多いと思いますby 匿名希望-
以前は単行本で買っていましたが、まとめて売ってしまい、懐かしくなり、こちらで購入して再び読み始めました。
やっぱり、ワンピースいいですねー。
笑いあり涙ありで飽きない!!by 匿名希望-