- 少年漫画週間16位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
もういいかな
最初の頃は面白くて、感動シーンは泣いてました!でも、最近は回想シーンが長すぎたり無駄に昔より文字が多くなったりで面白味が欠けてきた
読まなきゃ人生損している。むしろなんで読んでないの?となります。
ずっと単行本初版で集めてます。ぜひ読んでほしい!!私はキッドとローが好きです。by 匿名希望-
ワンピーーース!!
何度でも読み返したくなるくらい大好きなワンピース♡♡ちびルフィかわいいしシャンクス様めっっっちゃかっこいいもう本当に大好き
by まぁこ(^^♪-
グランドラインまでが個人的には好きだったなぁ〜。長いっ!読むの辛くなってきてアニメで見るようにしました。
王道
長くから続いているマンガでいまもまだ読み続けているおすすめのマンガです♫
ザ・王道のバトル漫画なのでおすすめしますby 匿名希望-
オススメ!
笑えるし泣けるし、たまにすっごく真面目だしと見どころ多い作品です。ワンピースを読むと、やっぱり仲間っていいなといつも思います☆
ワンピースだいすきです!ずっと読んでます。家に置けないくらい本が増えてしまったので電子書籍助かります
おもしろいです
様々な伏線があり、後々出てくる登場人物が何かしら関わってくる。
個々のキャラクターも個性的で楽しいです。by 匿名希望-
名作!
やっぱりワンピースは面白い!絵は昔の方が好きだったけど…。大きく広がった話がどうまとまっていくのか最後まで見届けたいな。麦わらの一味の中ではウソップが1番好き♪
超大作
もはや知らない人はいないレベルの作品ですね。笑いあり涙ありのまさに友情努力勝利を体現した漫画。一人暮らしで実家に単行本を置いてきた自分のような方におすすめです。一気に振り返れていつでも読み直せるので!
by どりるまん-