- 少年漫画週間16位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
長すぎて、飽きてきます
物凄く面白いのですが、新世界編以降、正直飽きてきます。
話が進むにつれて、1編にかかる話数がどんどん長くなってきているので、後半は特にだらだらした感じになってきています。by 匿名希望-
恥ずかしながら初めて読みました。
ハマりそうで怖くて読んでいなかったのですが…1話を読んだらやっぱりハマりそうです。続きが気になります。by 匿名希望-
これは絶対面白い!
最初、長そうだし 絵もあんまり好みじゃなかったので 迷っていたのですが
とにかくハマりますby 匿名希望-
ワンピース
漫画全て読んでます。
久々に初期を読んで懐かしいです。
涙あり笑いあり、もっとたくさんの人に読んでもらいたい。by ゆそさ-
大冒険物語
主人公が一般人を襲わず強い敵を倒して宝探しをする海賊なので、スカッとする。絵は背景がごちゃごちゃして少し読みにくいけれど、何回も読み直すと細部にまで工夫が凝らされていてとても楽しい。
仲間を大事と思う心が常にあり、読んでいてとても気持ちが良い。by 匿名希望-
もはや…
説明不用かと思いますが、子供から大人まで愛されてるマンガですね~胸が熱くなるようなお話しがつまっています
by kin.kin.kin-
ごめん
物凄く評価が高いし、誉められまくり&ハマる人が続出なので読んでみました
人によっては面白いのだと理解はしますが、自分はムリ
つまらない
分からない
絵がキモい
リアルで正直に吐き出せないからここに書かせてもらいましたby 匿名希望-
まだまだ
終わらない!長すぎて乙姫が出たあたりから未読、、!でもサンジの過去も明らかになってくるのてまた読みたい!
名作
私は断然サンジ派!チョッパーの回が泣けるってみんな言うけど、私はサンジとゼフの別れのシーンで一番泣いた。
💓
今までテレビでしか見たことなく弟に勧められ読んでみましたがテレビよりも想像力が膨らんで続きが気になる作品でした。