- 少年漫画週間7位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
レビュー書くまでもないと思いますが笑
言わずと知れた友情最高のマンガです。
仲間が一人加わるごとに号泣します。
わたし的にはチョッパー加入時が1番泣いたかな。早く最新話読みたいなー-
大好き
大好きです!!!
麦わら海賊団のメンバーそれぞれのエピソードが大好きで、何回も漫画で読み返してます!
アラバスタとウォーターセブン最高。あとドラム王国。いや、全部!!!by 匿名希望-
みーんな個性的
出てくるキャラクターがみんな個性豊かでよく被らないなぁ〜って思ってしまうくらいすごいと思いました。
それぞれに知られざる物語があり、
そして守るものが必ずあるのだから戦ったり、泣いたりと…。
個人的にはやっぱり映画にもなったアラバスタ編などが1番ハラハラして感動もしました。
やっぱりすごいマンガなのだなぁと思います。by 匿名希望-
とにかく面白いです。
仲間同士の助け合いにすごく感動する。キャラクターも可愛い。
やっぱりワンピース最高。by 匿名希望-
感動はもちろん、仲間との友情を重んじる作品で何回でも一話から読み返せれる作品です!何回も読めば読むほど新たな物が見えてきて感動しかありません!
大好き!何回読み直しても泣ける!!仲間の大事さがとっても伝わる。笑って泣ける大好きなマンガです!元気になります。
王道!
いちど読み始めるととまらない!感動して、何回みても泣けてきます。仲間の大事さがわかる、本当にすてきなストーリーです。
言わずもがな
言わずと知れた作品ですが…やはり、感動有り笑いあり、手に汗にぎるバトル有り!!
そして何よりキャラが光ってる!
長年の連載ではありますが、今もなお楽しませてくれる作品だと思います。by 匿名希望-
絶対的王者!チャンピオン作品でしょう。先生尊敬の念に値!夢を見させてくれてありがとう。これからも頑張ってください
夫婦でハマってます。
やっぱり面白い。たくさんのキャラとの関わりをどういう風に展開していくのか本当に楽しみです。by 匿名希望-