- 1話無料
少年漫画の殿堂入りジャンプでワンピースを語らない 語れないのは もはや ダメでしょ ワンピースを語らずして どこを語る 皆さん 読みましょう
by 和日-
一気見
仲間との絆、壮大な冒険にすぐに引き込まれてしまいました。個性的なキャラクターがたくさんで、意外な展開もあり、最新まで楽しく読めました。
by さつまいもアイス-
漫画もアニメもサイコー!
私はもともとアニメでしか見たことがなく、漫画に出会ったのはある時泊まった旅館でした。旅館では全館揃っていて、読んでみたいな〜とおもっていたのでしたが、1日しか留まらなかったので、全部読み切ることができませんでした…だけど、ここで再び出会うことができました!ありがとうございます!ぜひよんでみてね〜!(見れる人はアニメも)
by ミューブック-
最高
ワンピースはかっこいいシーンもあるし
感動するシーンがあってアニメでも人気になるぐらいの人気があるから最高ですby 龍冴-
知らない人はいないんじゃないかって言うほど日本の漫画の頂点だと思ってます。有名なだけあって呼んだことない人も読んだらたちまちファンになると思います
by Kamwjsiama-
気になっていたけど
読めていなかったので、いい機会となった。きちんと読んでいこうと思う。とりあえず、海賊王に私はなる!!
by 先生!-
魅力的な仲間たちと壮大な冒険
ルフィやゾロ、ナミ、サンジなど、個性的で魅力的なキャラクターがたくさん登場します。仲間との絆や壮大な冒険がとても面白く、長く読んでも飽きない素晴らしい作品です。
by リュミナ-
ゴッド
ルフィが海賊王を目指しそれに続き仲間が集まりみんなでグランドラインの最後の島に向かっていきます。それには海賊王のロジャーの財宝があります
無料分見ました。めちゃくちゃ面白かったです。僕はアニメ派でアニメしか見てなかったけど漫画も見たら面白かったから漫画も読んでみる
マジで最高
笑えるのにふとしたセリフ、局面で涙が出てしまう。ご都合展開過ぎないところもいい。いいところで泣かせに来る。仲間たちと運命にも抗っていく姿に感動する。
by ひなぴーーーー-