- 少年漫画週間7位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
面白い‼︎
あんまり、こういうマンガは読まないけど、一度読み出したらめっちゃハマってしまいました‼︎
ルフィーが、何よりも仲間を大事にしていてそれぞれメンバーが増える時に物語があって・・
とにかく、面白いです‼︎by 匿名希望-
こんなに長く続くとは思わなかった。初期が一番好き。今は惰性で読んでるかなー。新刊出たらコンビニで買って読んで、BOOKOFFで売ってる。
最高です
テレビアニメもいいですが、やっぱり原作マンガが一番ですね!!笑いあり涙ありの傑作です。さすがに一気に読んじゃいます。
by うぐぐ-
ワンピース前話読んでます‼︎
仲間との絆に涙がでるシーンや、ここがこう繋がる⁈ってビックリしっぱなしです。
早く最新話見たい…by 匿名希望-
有名な漫画なので
今は話が大きくなって登場人物も増えてストーリーもいまいち把握できてないですが、ルフィの冒険の始まり、仲間との出会いの物語はいつ読んでも感動します。
今現在90巻近く発行されている漫画なので、漫画喫茶とかで読んだ方が良いかと思います。もしくはブックオフでの大人買い…
読み出したら止まらないので尚更。by 匿名希望-
大好き
毎回ワクワクしながら読んでます。特に頂上決戦の白ひげとエースが海軍と闘うシーンは切なくてかっこよくて一番好きです。次から次へとワンピースでしか絶対見れない個性的なキャラクターが出てきて本当に関心します。
言わずもがな名作!
伏線ありすぎてびっくりする!忘れてたキャラまで後々でてきたり尾田栄一郎すごい!て毎回なってよく泣かされてます。でもなんだかんだアラバスタ編がいちばんすき。by 椋華-
名作
もはや普及の名作だと思います。
無料配信されてると知って読んでみましたが、懐かしさを感じました。
本編も作者さんいわくもう80%は物語が進んでいると言うことでこれからどう終わりに持っていくのかby 匿名希望-
コミック本で読むよりも良いかもしれないと思います
元々細かい絵なので、コミックで読むと目がチカチカします。
でも、めちゃコミで読む方が拡大も出来るし、明るくも読めるし、目に優しい。
内容は相変わらず楽しいですby 匿名希望-