- 少年漫画週間7位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
大好きな漫画!
何度読んでも面白い!
文庫本も購入していますが、こちらでも読んでいます。
ワンピース独特の世界観が大好きです。by 匿名希望-
あまり少年漫画は読まないですが
ワンピースは特別です!!
はじめて少年漫画にハマってもいいというぐらい最高にワクワクして面白い漫画です!笑いあり、ハラハラあり、涙涙あり!!最高です!by 匿名希望-
仲間思いなところに心打たれました、、!何回読んでも泣けるとこもあるし最高すぎます!!ワンピースを読むとテンションが上がります!
殿堂入り
知らない人はいないんじゃないかってくらい有名作品。
はじめはあまり気が進まないまま読み始めたけど、気づくと止まらない止まらない。
しまいにはティッシュ片手に泣きながら読んでいる。
感情移入がしやすい。壮大なスケールでどこまで話が広がるか楽しみです。by 匿名希望-
最初の方のワンピースは大好きだった。
仲間って何?ってゆーのを感じさせられたとゆーか。強さを追い求める登場人物も大好きだったけど、今はなんか…なんかって感じ(笑)
今だに好きな人は好きなんだろうけどね…by 匿名希望-
最初
連載当初はどはまり。新刊が出るのも楽しみで速攻買って読んでました!最近は…なんでしょう。マンネリ化に感じて来てしまい買わなくなってしまいましたが(苦笑)
大好き
全巻持ってます!ルフィのように仲間をおもい、強く信念を持った人なんて現実にはいないだろうけど、理想です。海賊王になる男ですね( ¨̮ )
日本人なら誰もが知ってる名作中の名作!ワンピースの正体はなんだろう?(^。^)それが気になってしょうがない(^。^)
by (^^)ああああ-
やっぱりワンピースは最高です
どこを読んでも飽きない飽きない
何度でも読み返してたくなる作品ですねby 匿名希望-
アニメをずっと見ていて、漫画で読むのはあまり好きではないです。戦闘シーンでの動きが読み取りにくく、かと言って、能力の説明を細かくされても ウンザリしそう。
めちゃコミで読むとガッカリ感が増した。by 匿名希望-