- 少年漫画週間12位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
すごい好きな漫画
これはすごい好きな漫画です。毎回泣けます。読まないと損ですよー。男の友情、信念ってすごいな、って思います。
ワンピースわアニメずっと見てて
漫画も途中から読み始めました!
ルフィーがやっぱりかっこいいとかも面白いとこもあってすごく好きby 匿名希望-
大人気漫画
大人気漫画だけあって面白い!一気に読んじゃいました。ゾロがカッコいいです。敵キャラも魅力的なキャラが多いですね。
ワンピースは名作ですね。
あまり詳しくはないけど、マンガレンタルでも少し読んでました。
ここではあまり読まなくてもいいかな?と思ってこの評価です。by 匿名希望-
安定の面白さだと思います。
麦わら海賊団がだんだん強くなって
限界を毎回こえてくるのがいい。
また読みたくなったのできになるby 匿名希望-
女の子の話しの話題に困ったら
とりあえず天気かワンピースの話しをすれば間違いないので、読んで把握しておこう。キャプテンクロのしゃくしはよくマネしました。
by バタコレイ-
鉄板
もう誰もが知っている話ですよね。
海賊王になりたいルフィと仲間たちの話です。アニメもしてるし世界中から母に行があって面白いですよね。by 匿名希望-
懐かしくて涙出そう!!
思えば遠くに来たものですね(感涙)現在92巻が発売されたところです。92話じゃないよ92冊だよ。この作品を電子で読むのは正気の沙汰でないので星3個ですが、殿堂入りの大傑作ですよね。
やっぱり!!!
名作中の名作!!!
名言も山ほどあるし、何より仲間思いのルフィ、、、かっこ良すぎる!!!泣
話数が多すぎて全然追いつかへんけど、めちゃこみはいつでも気軽に読める良さがある。by 匿名希望-
長くてわけわからなくなってきてますが面白い。チョッパーの回は泣ける。仲間って素敵だなっと思える作品です。