- 少年漫画週間7位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
海賊
世は海賊時代。色んな海賊たちと出会い戦い仲間を増やしていきながら、自分自身も強くなり、海賊王へと目指していく
やっぱり面白い!
すでに何巻も出てるので読み出すのに勇気がいりましたが、やっぱり面白いし読んでよかった!いろんな人が勧める理由が分かりました!
ワンピース、おもしろいとは思いますよ。ですが長いですね。こちらで読み続けるのはどうかな…
1話2話…と細かく分かれててちょっとめんどくさくて…by 匿名希望-
わけわからない
もうながすぎてよくわからなくなるしキャラですぎてわけわからないです。まだまだ続くみたいですが。よんで展開がむずかしいマンガです。
小学生のときに、ジャンプ連載を読んでました。懐かしいなあ。20年たつのに、未だ人気漫画だなんて。最終回、どう決着つけるのか?!
ワンパターンだと言った人がいた
おもしろくないと
そんなの私には関係ありません
おもしろいです
早く続きが見たくてしょうがないですby クロシーバ-
号泣
コレですね。
漫画読んで泣くことはあっても、これほどまで大号泣することはなかったんです。
あのシーンどの号だっけ?と思って探しては、見つからないけどその号を読んでしまう笑by 匿名希望-
すごく人気なのは知っていたけど、なかなか手を出せずにいました。ついに読み始めることに...めちゃくちゃはまりました。電車の中でも泣いてます(;o;)
ルフィー最高
ロングセラー作品、連載当初から見てます。ルフィ大好きです。
仲間の絆が深まった今では、敵キャラにも味が出てきて、早く続話が見たくなる作品です。by 匿名希望-
久しぶりに読み返しました。こんなことあったなー、懐かしいな、という思いで読んでいました。
話数が多いので、読むのに迷ってる人いるかと思いますが、ぜひ1度は読んでいただきたい!by 匿名希望-