- 少年漫画週間5位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
いつ読んでも面白い
もうずっと読み続けています。友情とか人情とか、ときどき面倒くさいくらい熱い話がある時もありますが、これぞまさに少年漫画って感じです。
高校生の時からずっと読んでいます。何度も読み返して本当に大好きなマンガです。妹には手は伸びないからと拒絶されましたが…
はい
きたーこれこそ王道のジャンプ漫画!空島辺りから見る人一気に減った気がする〜画風もこんなに違うんだ〜
文句なしの名作!
言わずと知れた少年漫画の名作!連載中の漫画ながらも伝説の作品。メインキャラだけでなく、登場人物全員の生い立ち・背景を大事にしているところが、大好きな作品のひとつの要因です。
いままで読んでなくて、みんなの話題にも乗れてなかったけど今さら1から買うのもなにか恥ずかしさが,,,っと思っていたので、恥ずかしさも感じず、買えて読めて助かります!
話数が
話数が1500話近くまで出てるの?
コミックでも100巻近くまで出てるからしょうがないんだろうけど、読む気なくすわーこういう話って10巻くらいまでが1番面白いな。by タロとグリ-
1話が懐かしすぎてつい読みました。もう何十年も前でほんと懐かしいです。ルフィもめっちゃ若い!(笑)
また改めて最初から読み直します。by 匿名希望-
懐かしいルフィのまんがだーと思って読んでみました。やっぱりこのまんが大好きです。最初のストーリー忘れかけててまた1から読みたくなりました。
ワンピースは名作ですね単行本アニメ
映画全て見ましたルフィと仲間たちの
強い絆に感動ですラストはどうなるのか気になるby 匿名希望-
誰もが知ってる名作。ただ面白いだけじゃなくて、ところどころに付箋があってそれが先の話や過去の話と繋がっていて上手いなぁ~って思う。